h1z1吧 关注:748,688贴子:17,481,118
  • 20回复贴,共1

各位老铁,我这电脑带得动H1Z1吗?谢谢

只看楼主收藏回复

各位老铁,最近才知道这个游戏,很感兴趣,但听说很吃电脑配置,我这电脑随便配的,配置不高,帮忙看看能不能玩,谢谢

IP属地:广东1楼2017-07-26 00:56回复
    还有 大逃杀跟这个比,哪个好玩呀

IP属地:广东2楼2017-07-26 00:58
      不行啊 如果硬说进游戏是可以进的

3楼2017-07-26 00:59
      收起回复
        生存8G妥妥的不够,大逃杀换个显卡会好点,这样也勉强行,8G的内存也是勉勉强强地可以打,落地正常会比别人慢些

5楼2017-07-26 01:04
          显卡换1060妥妥的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-07-26 01:22
            光就能玩的最低标准来说,显卡不够,其余能达到最低的标准线了。如果你喜欢竞技感强一些就入手'h 1如果你偏重策略战术还是选择绝地吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-07-26 01:46
              能玩,被听他们瞎说。我i31460 显卡750ti 8g 一样玩。高峰20杀

来自Android客户端9楼2017-07-26 12:34
              收起回复
                流畅运行

来自iPhone客户端10楼2017-07-26 12:56
                  最低画质还是能玩的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-07-26 12:57
                    中画质平均50祯

来自Android客户端12楼2017-07-26 17:38
                    收起回复
                      低画质流畅60

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-07-26 18:05
                        硬盘只剩20g,够吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-07-27 14:47
                          可以玩,

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-07-30 12:18