音译吧 关注:21,906贴子:45,246

【音译】《Walk On Memories(梦回暮夜)》

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-07-25 18:06回复
    《Walk On Memories(梦回暮夜)》
    熬呢耐 比吃楼 耐该大恩某搜里
    一吗出的 木来闹里该问搜搜给爱
    撒苗西 要里动 古没大门你怒比
    那ki大林的西 农米搜几熬几 yeah
    闹也搞太撒不你俺家 因撒工耐
    啊冷大我同个带楼 土啦嘎聊海
    熬呢赛hi米爱叫嘎嫩 ki要给大啦
    哦嫩帮闹带聊嘎该
    哈呀开皮男表的里 卡的搜他进
    扫来嫩一给里 哈该高 老嘎
    你怒动家也 僧明一比亲
    掐的你赛桑一怒的给桥耐
    阿木都木来
    do it do it do it do it do it do it
    胖赛高老吧
    do it do it do it do it do it do it
    怕高冷大嫩够吗大 花你飘桥进
    可给大啦闹哇高够西喷 啊 冷 大问吧
    闹个里我 哈苗不难西嘎耐逃闹几那
    他西耐该 闹爱该读啦嘎ki为准高呀
    要叫你 农ki要搜可带楼
    撒浪四楼某搜你 赛表嘎疼你怒比斗
    闹也家根送特买撒家 一吗出买
    赛楼问药行儿大西 西加卡聊海
    毛里僧明一特聊哦嫩 扫牛儿大啦
    我嫩把带聊嘎该
    哈呀开皮男表的里 卡的搜他进
    扫来嫩一给里 哈该高 老嘎
    你怒动家也 僧明一比亲
    掐的你赛桑一怒的给桥耐
    阿木都木来
    胖赛高老吧
    怕高冷大嫩够吗大 花你飘桥进
    可给大啦闹哇高够西喷 啊 冷 大问吧
    穷囧嘎嘎我几嫩 一给个太
    啊住哦难给斗嘎 大恩个带
    工过ong耐一里 五里啊派
    花那该把嘎偶太你
    怒不心个比太撒里 卡的搜他叫
    花那该皮男闹 啊冷大 我扫
    耐怒动家也 僧明一他吗
    掐的你赛桑一 怒的给桥耐
    一接奴嫩到
    一几吗啦就
    ong见嘎闹也要排扫 怕高冷吗桥
    可给大啦哈该高古西喷 啊 冷 大问吧

来自iPhone客户端2楼2017-07-25 18:07
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2017-07-25 18:07
        来自iPhone客户端4楼2017-07-25 18:07
          来自iPhone客户端5楼2017-07-25 18:08
            来自iPhone客户端6楼2017-07-25 18:08
              来自iPhone客户端7楼2017-07-25 18:08
                来自iPhone客户端8楼2017-07-25 18:08
                  来自iPhone客户端9楼2017-07-25 18:08
                    来自iPhone客户端10楼2017-07-25 18:08
                      来自iPhone客户端11楼2017-07-25 18:09
                        来自iPhone客户端12楼2017-07-25 18:09
                          来自iPhone客户端13楼2017-07-25 18:09
                            @TX羽魅 @Xback兴宝贝 @我家茶蛋a @shfdsd

来自iPhone客户端14楼2017-07-25 18:10
                              来了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-07-25 18:10
                              收起回复