四川三支一扶吧 关注:8,642贴子:93,067
  • 23回复贴,共1

求惑:三支一扶服务期满后,转事业编后考过公务员

只看楼主收藏回复

马上三支一扶服务期满,年底将转成有五年服务期限的乡镇事业编,那么问题来了,转成这种有服务年限的事业编后,考上公务员,单位要放入不?还是要开同意报考证明?还是可以直接事业编辞职?求有经验的前辈释疑,谢谢。

1楼2017-07-25 17:19回复
    你是哪里的三支一扶?

来自Android客户端2楼2017-07-25 17:31
    收起回复
      你要去问近两年绵阳事业单位服务期未满考上公的人。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-26 07:54
        我今年考上绵阳支医了,看了哈环境,就不去了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-07-27 21:09
          事业考公务员应该需要单位同意报考的

来自Android客户端8楼2017-07-31 20:56
            五年服务期满才能辞职。如果考公,无条件放人吧!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-11-02 08:21
              请问大概每个月多少钱

IP属地:四川10楼2018-04-26 15:44
                绵阳只要期满都转吗??

11楼2018-04-26 16:43
                收起回复
                  请问前辈,你工作在绵阳哪里啊?当时也是三支一扶吗?服务期满,可以转编不?服务期间可不可以报考公务员,考起了放人不啊?待遇怎么样?有没有五险一金啊?万分感谢!

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2018-05-10 12:12
                  回复(1)
                    绵阳哪里哇

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-05-11 10:59
                    收起回复
                      楼主考上公务员了吗?

来自Android客户端15楼2018-05-21 15:06
                        怎么那么好转,成都怎么转不了

IP属地:四川16楼2019-05-16 10:46
                          5年服务期限包含三支一扶的两年吗?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-10-08 14:10
                            川内问题不大。

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-10-09 16:30