合肥工业大学吧 关注:267,337贴子:5,208,132
  • 10回复贴,共1

社团招新贴【粤】17粤语社在这楼里:)

只看楼主收藏回复

这是一群“老友记”在工大的家
这里聚集着粤语精英
这能零距离接触“粤”背后的内涵
这有美景、佳肴、音乐等等等等地方人文风情
我们在这,等着喜爱粤语的你们
粤语社qq公众号:2423364271
粤语社qq群:584762192(或扫描下方二维码)
喜欢你 - G.E.M.邓紫棋

IP属地:广东1楼2017-07-25 09:25回复
    只会普通话。。。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-07-26 17:44
    收起回复
      @Forsunnyhuanaa感谢吧务加精

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-07-27 08:35
        社团介绍【第一波】:
        粤语社成立于14年,还处于摸索成长的阶段。社团以感情真挚毫无套路的广东籍学生为基础,面向全校同学招新。目的是加强南北方同学交流,建立一个平台可以认识全国各地那些喜欢粤语的,希望学习粤语的同学,并创造教学交流的机会。
        传统项目:
        *【粤语课堂】由广东的小伙伴们上台跟你们讲东讲西。内容涵盖地方美食、对话、旅游攻略、粤语拼音等等等等极具突显粤文化特色的知识。最后还有固定项目教唱粤语歌。
        *【粤语歌唱大赛】面对全校征召粤语歌手,只要是喜欢、会唱的同学们都可以报名。(ps:上一届歌神就是一位东北的帅哥哦)联合全国粤盟,校级前两名选手还可以参加安徽省粤语歌唱大赛,有机会到广州参加总决赛。
        拟组织项目:
        *【猜词比赛】通过一段时间的粤语课堂教学,测试大家对粤语词汇的理解。

IP属地:广东7楼2017-07-31 18:42

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-08-05 10:45
            汪老板吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-08-05 10:45
            收起回复
              q群号码感觉不对啊

IP属地:浙江10楼2017-08-05 16:14
              收起回复
                只能工大学生加入吗

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2020-12-21 22:43