迟伤繁吧 关注:96贴子:8,632
  • 13回复贴,共1

【声控的本气】开个声优话唠楼吧(x

只看楼主收藏回复

好喜欢takumi啊……nico上只有20个投稿,一小半是es的试听动画,5个是文炼的语音,4个是12岁的游戏宣传PV(takumi只有一句话……或者说一个单词的样子orz)
能听的只有yoshiki的广播,60min;另一个游戏的语音集,10min
yoshiki那个是takumi的初次出演广播……
蠢蠢欲动想要翻译,但是第一缺少听译经验,第二不会下载nico视频,没法投稿啊…
总之想想办法吧……
takumi太可爱了,又认真声音又好听,但总是接不到活啊……接了不少吹替,但我看不到啊(x
已经不求他下海了,老担心他失业,室友君说“他是大人了,不要怕。”

IP属地:广东1楼2017-07-25 09:01回复
    昨天看了寻宝实况节目,倒在kenji的撒娇之下……野岛兄弟的关系太好玩了
    因此觉得让kenji配朔老师真是太好不过……想想撒娇的朔我已经死亡

IP属地:广东2楼2017-07-25 09:06
      情绪起伏真是太迷了……我现在又什么都不感兴趣只想睡觉

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-07-25 11:09
        看到上一页怎么看怎么觉得这个人的五官有点神似那个谁……啊桃李吧,结果往下翻果然是他233
        这楼变成声优俳优综合楼好了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-07-25 17:26
          最近每天都靠平子的晚安radio拯救失眠……

IP属地:广东5楼2017-10-24 23:48
            哇我都忘了我还开过这个楼……
            根本没有配音的游戏我也能玩下去的嘛233
            不过还是很想要重制全语音……
            ff7重制我最大的期待就是语音了XDD
            当然还有高清可操作云片和reno

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-01-24 14:13
              肉村股绝赞暴涨中

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-02-08 23:16
                肉村股涨停了!!大振真好看啊
                为什么我这么穷,为什么买不起BD……如果晚几个月或者早几个月我应该就能买得起了,偏偏是这个时候……
                好好找工作好好工作好好赚钱吧
                我想看第三季第四季第五季……

IP属地:广东9楼2018-02-12 21:12
                  我想要吹爆肉村的演技呜呜呜呜

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-02-13 22:47
                    阿部独白的声线真的太温柔了……平时那么凶的一个人……简直戳爆

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-02-27 20:21
                    收起回复
                      爱上了肉村之后在wb搜了搜发现肉村是个游戏宅,推特id的结尾是FF11,上班摸鱼玩FF……然后发现零式我唯一一个会玩的角色trey居然是肉村配的,一用其他的角色就灭队,简直是運命の出会い😂

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-03-04 00:29
                        肉村配布姐啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                        双份的喜悦——!!!!!!!!
                        呜哇。。。。。。。。不知道说什么好

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-07-05 20:45
                          呜呜呜呜刚刚才发现波波在ASB里本来是平田叔配的音!!!!
                          然后宇宙兄弟里的哥哥也是他(x
                          FF12的巴尔弗雷亚也是他
                          我现在开始看虎兔了,广叔也太可爱了吧我的天啊!!!!!!!!

IP属地:广东15楼2018-07-06 23:45