临高启明吧 关注:76,410贴子:6,697,642
  • 18回复贴,共1

也说本校扶贫

只看楼主收藏回复

响应党国号召,各机关单位都有扶贫对象。院书记扶贫对象是个卖水果的,于是隔三差五,全院人都要买点水果。院长扶贫,给扶贫点发了很多小鸡,于是学院QQ工作群里面,院长开始卖鸡啦!
还好马上要上任的某副院长,扶贫对象是一家丧失劳动力的残疾人,不需要我们买东西。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-07-25 05:49回复
    人家是进步了!这下你直接捐钱吧😄

来自Android客户端2楼2017-07-25 07:48
      给我也扶一个我只要小姐姐,丑点没关系,能用就行

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-25 08:27
      收起回复
        你这不过出点钱,像我们还得住人家家里去,有的同事在扶贫对象家里一个月要住二十天

IP属地:湖南来自手机贴吧4楼2017-07-25 08:31
          没啥可卖的,这回估计得直接捐钱了吧

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2017-07-25 12:02
            贵校有漂亮的女学生需要扶贫吗?我可以包,咳咳,帮扶!

来自Android客户端8楼2017-07-25 12:05
              我作为元老院的一员,我坚定支持元老院的各项政策,及时元老院要我扶忠,我也在所不辞,楼主,钟主席来了

来自Android客户端9楼2017-07-25 13:32
                贵校有漂亮的女学生需要扶贫吗?我可以在她那一个月住23天

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-25 16:40
                  扶贫对象中有银匠吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-07-25 19:03