穿越火线吧 关注:9,976,808贴子:260,116,700
  • 18回复贴,共1

挑战专业卡房

只看楼主收藏回复

鉴于昨天被两次无故踢出的经历,本着不惯着挑战大佬的毛病的原则,今天卡了不知道多少次房了。上游戏,刷频道,抢房,进房间,挨个看战绩,军衔,部队。看到战队名字里带挑战的,老四图刷了成百上千次的,尤其是军衔里带星的,进去直接开踢,然而我知道是肯定踢不出去的,毕竟我是咸鱼人家是大佬,踢完就退出卡房,行了,你们慢慢打去吧。有人可能会说我闲的**,比踢人狗更可恶,然而我就是乐意,以后还要继续。码的,神罚也不买了,除非做任务,以后不打挑战,就卡房玩。

来自Android客户端1楼2017-07-24 21:18回复
    卡房什么意思?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-24 21:24
    收起回复

IP属地:北京3楼2017-07-24 21:26
      收起回复
        没毛病,对付这种挑战狗就得这样

来自Android客户端4楼2017-07-24 21:28
          666 以后无聊也去玩玩

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-24 21:29
            有人又要说了,过几天更新,抢房不容易了。这才好嘛,坑比无限复活,被挑战大佬踢出去的概率更大了,踢人现象越来越严重,看到有空缺的房,里面有挑战大佬的几率比现在可大多了,遇到挑战大佬的效率高了,不用挨个找了。

来自Android客户端6楼2017-07-24 21:39
            收起回复
              我欣赏你

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-07-24 21:52
                干的漂亮 就该治治他们 打个挑战又不拖他们后腿 一到快结束就踢人

IP属地:吉林8楼2017-07-24 21:54
                  666 最烦挑战t人的战队

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-07-24 22:01
                    为什么生化挑战不出排位?出了难道比你们谁骂人更脏吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-24 22:04
                      码的,觉得光踢人卡房还不尽兴,想了半天,觉得还是扔闪最能引起大佬的注意了,极限背包还有5个月,还等什么呢,果断装上闪光,可惜我只有四个背包,不过估计扔完4个,大佬也要开始踢我了,赶紧退出卡房才是正事

来自Android客户端11楼2017-07-24 23:42