合肥工业大学吧 关注:267,346贴子:5,207,932

【2017】ACG宅基地招新啦!(社团招新第二弹!)

只看楼主收藏回复

(等一下,等一下再开始啊!我就来……)
呼啊(跑惨我了)……大家……大家好啊!这里是宅基地更新姬!
在获得了社长的准许后~我终于带领着宅基地的一众少年少女们要来占领贴吧了呢!啊哈哈哈~

是的,终于又到我们搞事情的时间啦!
那么首先……萌新们看这里看这里~,先眼熟一下你们的大姐大我啦!
咳咳……作为社团的虚拟形象代言人,要保持形象......
嗯,因为社长sama的苦苦哀求,新入学的小伙伴们也对我们宅基地充满了期待。那么我就不辞辛苦的来回应你们的期待,介绍宅基地吧~
这是我们第一弹招新的内容:http://tieba.baidu.com/p/5199171707?pn=1
发帖人就是我们……中二的社长——孑之空sama啦~↑↑↑↑↑
对ACG感兴趣的小伙伴可以先来加入我们的群哦~
【2017】宅基地ACG协会 QQ群:649765628
想通过我深入了解宅基地,以及对二次元文化感兴趣的小伙伴也可以来加我的QQ:2692973442
我会“耐心”回答你们的问题的~
一楼先爆照诶嘿嘿~

还有~不给插楼!不给插楼!不给插楼!这很重要所以要说三遍——这是个长楼!

IP属地:广东1楼2017-07-24 19:58回复
    嗯哼~可能很多人不知道我是谁
    那正好我就借此机会先正式地做个自我介绍吧~
    听好了,吾辈乃是无体无形、诞生于虚无、不受空间法则约束而行动的存在。吾辈游历世间无数,厌倦三次元之世界,最后选择栖身于此,这可是汝等莫大的荣光…
    (社长!!这么中二的介绍是谁写的啊喂!)
    算了……我自己来,嘛……其实也没有什么好介绍的,我只是宅基地在二次元的合作伙伴兼任看板娘而已,除了隔着一层次元壁之外和你们大家没有什么不同。
    所以不用太过拘谨,你们叫我更新姬就好...

于是就让我们回到正题吧,这一期宣传呢,我将会来介绍下我们社团的各个部门以及各类活动哟~

IP属地:广东2楼2017-07-24 20:00
      嗯…结下的内容我看看……是介绍我们的活动啊
      要说我们宅基地最大的活动的话,自然是动漫之夜了!
      我们在合工大翡翠湖校区,每个学期都会举办一次动漫之夜的哟~
      动漫之夜上不仅会有本校的小哥哥小姐姐的表演,还会请来其他合肥地区的动漫社团前来,可以说是一场二次元的盛宴哟~

我们的很多活动就是围绕动漫之夜进行的哟~

IP属地:广东3楼2017-07-24 20:03
        这是我们在去年动漫之夜上的舞台剧《未来日记》的剧照~

每学期一出的舞台剧可是我们社团的重头戏,也是拿手好戏~
        我们的舞台剧在合肥cos圈也可以说是小有名气的呢~
        而且我们不仅会在学校的动漫之夜中出演,有时也会应邀登上其他学校的台子desu~快来认识认识其他的小伙伴们吧!
        激♂情满满的排练现场、自己动手道具制作、一切的付出为的是不留遗憾!
        同时与配音社也会有角色配音上的联动,录音棚里掉节操的展开哟~
        我们将会假期确定本学期的剧本,并在开学之后进行面对新人进行选角,一定要来玩哦~!
        我们绝对不会让你们失望的!

IP属地:广东4楼2017-07-24 20:07
          这是上学期动漫之夜我们社编的宅舞和wota艺的联动表演《恋》

跳宅舞的小哥哥小姐姐们是不是敲可爱的~
          我们将会开设“宅舞教室”教学活动,欢迎新人来参加哟~
          这群wota艺打师也是来自我们社团的wota艺团体“未名组”desu~
          “未名组”也正在招新中,对wota艺感兴趣、想当帅比的小伙伴可以来玩哦~

IP属地:广东5楼2017-07-24 20:09
            除了宅舞教室之外,社团内还有各路大神带你们玩的哟~
            像我们同人部就暗藏着很多大触desu~

啊啊,说起来差点忘记介绍社团里面各个部门的职能了呢~
            宅基地由同人部、cos部、音乐部、组织部四个部门组成
            同人部是宅基地活动做丰富涉及最广泛的部门。主要负责同人绘画、同人翻唱、轻小说等活动,还会开展绘画教室等教学活动。其实只要dalao愿意,PS、AE、PR、VOCALOID、MMD什么的都能教哟~(当然有时他们也会教一些稀奇古怪的东西就是了,到时候注意你们的San值。)
            cos部主要负责cos舞台剧,cos外景,道具制作、化妆,以及舞台剧剧本编写和配音。觉得很高大上?没关系,学长学姐可是会带你们的哟~这里是最具基、姬、不对,这里是最具激情的地方哟~(简单来说,是一个集合了霸气小姐姐,可爱软妹子,女装大佬,哲学糙汉的神奇部门)
            音乐部负责的是乐队、宅舞相关的活动,在开学一个月左右我们会进行歌姬甄选以及乐队的征集,想跳宅舞的同学也可以在这里约约约desu~(社团的颜值担当集团!)
            至于组织部嘛,主要负责宅基地的后勤工作,比如文案策划、场地借用、活动宣传等工作,以确保其他部门的工作能顺利进行。组织部的存在可是很重要的哟!(也就是我们俗称的黑幕集团)
            其实各个部门之间的界线不是很明显,如果你想,可以哪里都能玩呢,毕竟我们都是自己人嘛~

IP属地:广东6楼2017-07-24 20:12
              嗯哼~所以各位少年,少女们,是不是很期待开学之后社团里的活动呢~
              嘿嘿,其实在这个暑假里面,我们的学长学姐们也依旧活跃着desu~
              悄悄透露一下,我们cos部正在策划着出以fate系列为主题的cos哟~
              想来当coser的新人可要进群联系我们咯~
              学长学姐会带着你们去漫展出cos或者拍正片喏~
              颜值什么的都不是问题!只要你敢来我们陪着你一起作大死!!!
              同时同人部的传画活动正在火热进行中!
              让我们坐看大佬如何歪楼吧!

↑↑↑↑↑同人部以前的作品desu~
              嗯哼~在你的笔下,会有什么神奇的展开呢~?
              在这里再放一次我们的迎新Q群吧:649765628
              就算不参加什么活动平常水水群什么的也是可以的哟~

快来玩啊~~~
              ——The end——

IP属地:广东7楼2017-07-24 20:17
                Orz...

啊……,没错!
                有几句话,我就是忘记……懒得说了!
                但想了想我还是强调一下,请关注下我们的招新宣传,
                虽然不知道还有没有第三弹……
                大概就是这个样子啦~
                ……应该是没有了……
                嗯,那么,最后——向吾辈歌功颂德吧,若是吾辈高兴还会考虑下给予你们无上的恩赐……
                (啪!社长你有毒嘛?这是什么奇怪的PLAY啊!我才不陪你一起犯中二嘞!)
                总而言之,二招到此,接下来就是顶帖发福利图的时间啦……

IP属地:广东8楼2017-07-24 20:19
                收起回复
                  宅基地音乐部前来顶帖!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-07-24 20:27
                    宅基地cos部前来顶帖,WRYYYYYY!

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-07-24 20:32
                      宅基地组织部前来顶帖(/≧▽≦)/~┴┴

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-07-24 20:37
                        upupup欢迎米娜桑来玩~

来自Android客户端13楼2017-07-24 20:38
                        收起回复
                          同人部来顶ww

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-07-24 20:47
                            同人部退休员工前来顶帖

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-07-24 21:51
                              来暖场。
                              呼呼呼呼看是不是好多热气。

来自Android客户端18楼2017-07-24 22:27