贝多芬吧 关注:16,161贴子:68,483

我就算喜欢贝多芬,我有错吗?

只看楼主收藏回复

我就算喜欢贝多芬,我有错吗? 我在一家餐馆上班,今天,老板是个四十多岁的女人,忙完了,老板问我,你为什么喜欢听一些没有人唱的音乐?(指那些钢琴曲,小提琴曲什么的)我说我喜欢贝多芬的第九交响曲,还有月光奏鸣曲,可是,还没有等我说完,她却发火了,她说我老土,说我是个傻瓜,还说喜欢高雅音乐的人都是傻瓜,傻得不要不要的!把我,贝多芬,还有再坐的各位骂了个狗血淋头,就像一个疯子一样,她还说LDH才是乐圣!然后就各种夸奖LDH,我说老板,我喜欢的是高雅艺术,不像现在的流行歌曲鱼龙混杂,有好有坏的,我也喜欢听流行歌曲呀,什么张惠妹,萧亚轩,李宇春的歌我也喜欢啊,可是,你为啥骂人呢?的确,是我惹你生气了是我不对,可是,你骂贝多芬和那些无辜的人干什么呢?不会多积积口德吗?你都四十岁的人了,不能成熟点吗?听着她骂贝多芬和那些无辜的人,我真的很气愤,很委屈,我很想和她对骂,可是,这样和她有什么区别呢?我现在真的很心烦很委屈,我喜欢贝多芬有错吗?好了,乐圣镇楼!

来自Android客户端1楼2017-07-24 17:59回复
    lz厉害了!修养好

IP属地:坦桑尼亚来自iPhone客户端2楼2017-07-24 22:13
    收起回复
      我只想问LDH是谁啊???

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端3楼2017-07-29 19:52
      收起回复
        乳酸脱氢酶(LDH或LD)

IP属地:河北4楼2017-07-30 10:20
          恕我直言您老板既没有音乐爱好者的胸怀,有没有起码的素质和情商,而且对音乐作品的理解狭隘且扭曲,您不必和她一般见识,当作没发生过就好,以后也不必与她讨论这种问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-31 01:48
          收起回复
            别理他就行了吧,没有音乐情怀,你说再多也没用

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-07-31 11:51
              别再对牛(老板)弹(谈)琴(我们的Beethoven)了!它们听不懂人类(高尚)的语言。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-08-07 10:37
              收起回复
                楼主你其实不必理会他喜欢谁的,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-08-24 23:55
                收起回复
                  你们根本不是一个世界的人。何必为这个烦恼?别人支不支持又如何,重要的是你怎么靠自己去实现自己的梦想。

来自iPhone客户端10楼2017-08-25 01:13
                    哈哈,不和无知的人一般见识,这种人只活在自己的世界里,自大的以为自己就是对的,不用和她多计较

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-08-26 20:25
                      贝多芬有的音乐也有人唱啊,

来自Android客户端12楼2017-08-27 16:35
                        这种没素质的污染物多得是。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-27 20:15
                        收起回复
                          像发条橙一样把她qj了

来自Android客户端14楼2017-08-30 20:50
                          收起回复
                            贝多芬我男神,我是贝多芬的小迷弟

来自iPhone客户端15楼2017-08-31 12:45
                              所以說以後再有人問你聽甚麼音樂,乾脆就說都聽沒有特別喜歡的,我以前也喜歡和人辯這些事情但現在我都直接不理這些人了,藝術這東西有時候就是很難理解的,無論這些人理解不理解喜歡不喜歡,貝多芬都是不朽的,在現在這個年代聽古典音樂是很少人的,所以我一般不和人說自己最愛的是甚麼音樂。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-09-09 02:16