【原创】从东京穿越到东京

只看楼主收藏回复

【原创】从东京穿越到东京

来自Android客户端1楼2017-07-24 14:49回复
    锲子
    如果你醒来,发现自己在人群中比较‘特殊’你会怎么样呢?

来自Android客户端2楼2017-07-24 14:51
      此文为穿越,内有新快

来自Android客户端3楼2017-07-24 15:56
        “唔……”坐椅子上英睁开眼,眼前的景色让他懵逼了,许久,他才缓过来仔细的打量环境。这地方,没看过啊“那个,你好”为了节省时间,干脆抓个女路人问。(女的好骗啊)看着这么帅的帅气少年,脸红红的说到“这……这里是东京……”“what?!东京?!”英猛摇因他的***样而呆泄的女路人“你确定吗!”“确……确定……”“这的确定吗!!!”“真的……”“哦(⊙o⊙)……”放手。此时的女路人已倒在地上,口吐白沫,手脚抽筋。(为可怜的女路人节哀三秒)“东京……这里是东京……这要我怎么相信啊!!!”怒吼引来了不少路人的‘观看’。看到到在地上的人以及接近‘疯狂’的永近英良,悄悄地避开。“算了,先找一个能住的地方,再思考金木的事吧”想起金木,自己的自己的心就很难受,但下一个秒就开怀大笑“担心他干嘛,他这么强,都不知道是谁打谁呢!不想了不想了!找住宅要紧~”说完,就迈着大步走了。却步却不知道,自己还在不停的担心他。那个白发喰种——金木研

来自Android客户端4楼2017-07-24 23:37
          为毛无人理朕

来自Android客户端5楼2017-07-25 16:57
            有人哟,干巴爹

6楼2017-07-25 22:39
              从东京穿越到京东

来自Android客户端7楼2017-07-26 12:08
              收起回复
                “嗯?毛利侦探事务所?”英抬头向上望,随后又摇摇头,事务所怎么可能住人呢?转身‘嘭!’很不幸运(?)的撞到了一个女孩子(?)“啊!不好意思,你没事吧?”伸手。怎么都好,道歉再说。“没事。”起身拍拍身上的尘,眼睛落到英的衣服上“唉?你不是这里的人吧?”“你怎么知道?”英表示很震惊“你的衣服都跟我不一样”边说,边指着英的衣服。你刚到这吗‘“嗯……算是吧……那个,撞倒你真不还意思,我先走了”“等等!”见英要走,女孩忙叫住他“你住我家怎么样?”“这……这怎么好意思啊……你一个女孩子……”“没事!家里又不止我一个。”“呃……”英挠了挠金色的头发,三思过后才挤出几个字“那……打搅咯?”有住处就好……对了!“内个……我……不会做饭……”“放心!我包!”耶!

来自Android客户端9楼2017-07-31 23:48

来自Android客户端10楼2017-08-01 07:16
                    没人啊

来自Android客户端12楼2017-09-10 15:02
                      “你家还不错嘛”英环视完后做出总结,虽然乱了一点……当然,后半没说出口。“一般般啦”女孩不好意思的说。突然想起什么“对了,我叫毛利兰,你呢?”“永近英良”英笑了笑。“(⊙o⊙)哦!那我叫你永近君好了Y(^o^)Y!嗯!就这么愉快的决定了!”毛利心情愉快的走向了厨房

来自Android客户端13楼2017-10-20 22:43
                        一点点

来自Android客户端14楼2017-10-20 22:43
                          “……”我还什么都没说啊……有点无语的看向兰……当英想默默的走去毛利安排的房间时,门开了,童声传来“小兰姐姐,我回来了”接着,一个小身子走了近来,乖巧的关上门。这里有小孩子?这时,小孩看了一眼英,问“你是来报案的吗?”“哈?”英有点蒙蔽。“不是啦柯南”兰边把刚煮好的菜放在桌上边说。“他叫永近英良,现在和我们同居哦~”“哈?”这次轮到柯南蒙蔽了。“你们要好好相处啊,我去叫爸爸,你们先吃吧!”于是……
                          一片寂静
                          两人各吃各的,一直没有任何交流……
                          终于“那个……”英小心翼翼的开口“什么?”柯南抬头,一脸纯真。“你叫什么?”“江户川柯南”很顺口的说出不知道说了多少假名,嗯,假名。“你的职业是……”“学生”之后就没动静了。英隐隐觉得这个孩子不简单,至少没看上去这么纯洁

来自Android客户端17楼2017-11-18 18:27
                            “……”我还什么都没说啊……有点无语的看向兰……当英想默默的走去毛利安排的房间时,门开了,童声传来“小兰姐姐,我回来了”接着,一个小身子走了近来,乖巧的关上门。这里有小孩子?这时,小孩看了一眼英,问“你是来报案的吗?”“哈?”英有点蒙蔽。“不是啦柯南”兰边把刚煮好的菜放在桌上边说。“他叫永近英良,现在和我们同居哦~”“哈?”这次轮到柯南蒙蔽了。“你们要好好相处啊,我去叫爸爸,你们先吃吧!”于是……
                            一片寂静
                            终于“那个……”英小心翼翼的开口“什么?”柯南抬头,一脸纯真。“你叫什么?”“江户川柯南”很顺口的说出不知道说了多少假名,嗯,假名。“你的职业是……”“学生”之后就没动静了。英隐隐觉得这个孩子不简单,至少没看上去这么纯洁

来自Android客户端18楼2017-11-18 18:28
                              一片寂静

来自Android客户端19楼2017-11-18 18:28