psv吧 关注:811,435贴子:32,792,790

应该入的最后一个psv卡带了

只看楼主收藏回复

前几天忙着复习考试,脑子一热就入了,反正总归要入的是吧
今天刚刚拿到手

包的有点紧,拆的好吃力

拆开来是这幅样子的,迷宫旅人2-2,今年4月发售的吧,当时忙着毕业设计没有功夫买

来副全家福,前两部都是发售在psp上,之后移植psv
然后第三部跳票了几年,终于发售了,之前以为会登录ps4的,结果发现依旧是psv独占
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
之后随便聊聊吧
接触ps4和psv之前一直是个老任粉丝,说是老任粉丝其实也就是怪猎和口袋的粉丝吧,其他基本没接触过,12年的时候入过3ds,玩了2,3年,出国留学的时候没带出去,被我妈当废铁卖了,连着机子和7张卡,当时我的表情(虽然我知道你们的表情一定是
之后在国外入的ps4和psv,回国以后入了pstv,ps4当时纯粹是为了传颂之物,后来瞅着闪轨3登录ps4,所以入了psv补补前作(虽然说是闪轨12要登录pc)
然后聊聊小v现在吧,当然其实也没啥好聊的,半死不活的。有了ps4,双平台的游戏基本也都入4版了
这次难得迷宫旅人依旧psv独占,估摸着也是最后一次入psv卡带了,发个帖子感慨下
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后来一发所有实体卡带的照片(颈椎病治疗时间),分两幅图是因为好多我没带回国

完,欢迎吐槽,虽然日版我估计也没什么人气

IP属地:美国1楼2017-07-24 11:17回复
    壕可怕

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-07-24 11:20

--我才不是萝莉控呢,只是喜欢的女孩子恰好年龄比较小而已...

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-24 12:10
        在我以上都是豪

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-07-24 12:18

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-07-24 12:25
          收起回复
            全日语版?lz莫非在日本留学?日语游戏表示看不懂

来自Android客户端6楼2017-07-24 12:50
            收起回复
              厉害了我的哥

来自Android客户端7楼2017-07-24 12:51

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-24 12:53
                  核电

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-24 13:28
                  收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2017-07-24 15:00

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-24 16:06
                        前面两个迷宫旅人的老作品,马上8月份就要出2800日元价格的廉价版了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-24 16:15
                        收起回复
                          死宅 真恶心

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-07-24 18:37
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-25 01:13