白羊座吧 关注:634,063贴子:14,319,430

回复:作为有起床气的大白羊遇到一个幼

只看楼主收藏回复

过了一会儿,感觉有人揪我手指甲,下意识的一脚踹过去,弟弟委屈的来句“踹我干嘛,又不是我干的”
刚说完又感觉有人掰我手指,又是一脚踹过去,恩,还是弟弟“你玩够了没,害的我总被踹”
迷迷糊糊睁开眼,面前蹲着笑成傻子的M~

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2017-07-25 08:47
收起回复
    身体不舒服床上躺尸一天,吃晚饭的时候,老爸来一句“你妈一直在抱怨我说她19岁就和结婚了”
    我来了句“我擦,我妈19岁就结婚了,我都20了还连个男朋友都没”
    本以为他会说什么哎呀,你还小,不用着急
    结果他来了句“你有怂用”
    我“……”(能怪我吗)

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2017-07-26 21:25
    收起回复
      没男朋友能怪我吗
      身边都是哥们
      怎么好意思发展成男朋友

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2017-07-26 21:27
        一大早的,把我从床上拽起来,“乖,起床了,要去家庭聚餐,你小爷爷昨天打电话了,把我俩骂了一顿,今天去晚了得挨骂”
        “哦,你们去吧,我不去了,身体不舒服”
        (然而并没什么用)
        我在洗漱的时候听到我妈给老爸说“没事,不急,待会去晚了把责任全推给叶叶,反正也没人敢骂她”
        之后可殷勤的帮我拿包包,刚进电梯包包往身上一扔,来句“都骗出门了,还想让我拿包,想的美”
        (我能再回去吗)

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2017-07-27 07:58
          给老爸递了一块西瓜,结果人可傲娇的不要,不要就不要呗,于是就放在了桌上,转个身就看到他拿着西瓜在啃
          “唉呦,你不是不吃嘛”
          “你放在我烟上了,不吃烟湿了咋办”
          “这个理由给满分”

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2017-07-31 21:55
            遇上个一早把你推醒然后冷冷给你一张(今天的日程安排)……这才叫绝望
            PS: 真是个幸福的人啊~

来自Android客户端24楼2017-07-31 22:54
            收起回复
              这种**程度 难道是射手

IP属地:吉林25楼2017-08-01 02:20
              收起回复
                双鱼永远跟个孩子一样 没见你更新了呢

IP属地:湖北26楼2017-08-06 15:18
                收起回复
                  担心我一个人在家会害怕,给我说让闺蜜过来陪我,其实闺蜜没来,我们一起吃了饭,她把我送回家,她就回去了,因为她妈妈也比较担心她~

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2017-08-06 23:40
                  收起回复
                    昨天晚上已经做好在客厅开着灯坐一晚上的打算了,十二点多,老爸给我打电话问我睡觉了没,我说还没,待会就睡,他来了句“那你给我开门,我在电梯里了”
                    “……你不是晚上不回来吗”
                    “你先开门”
                    “昂”

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2017-08-06 23:43
                      打开门就看到老爸带着俩臭小子站在门口
                      眼圈红了,天不怕地不怕,就怕打雷和黑
                      “你咋这么晚回来了呢”
                      “这不害怕某人晚上哭鼻子么”
                      “那啥,没哭阿”
                      “恩,没哭”
                      (跟闺蜜聊天刚哭完)

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2017-08-06 23:48
                        在爸妈和闺蜜的眼里,我永远都是十五岁,甚至更小,在别人面前高冷成熟的不要不要的,在他们面前就是一**,爸妈总嫌弃我是个吃货,闺蜜总想着咋样才能养的起我经常给我说“你咋这么能吃的,我都养不起你了”

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2017-08-07 00:00
                        收起回复
                          每次说完嫌弃我的话,都会带我去吃好吃的,昨天晚上爸妈还没回来她带我去吃饭,按我以前的饭量点的,之后说,你咋了,吃这么少,什么时候变得这么好养活了。
                          我说“这不是你经常嫌弃我吃的多嘛”
                          “得了吧赶紧吃,说的我嫌弃你就不吃了一样”
                          “……”

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2017-08-07 00:03
                            一大早没洗漱顶着鸡窝头在地铁里乱撞就为了找人,后知后觉,都他妈以为我被抢了,一个个同情的眼光是个什么鬼!我不要面子的阿!

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2017-08-07 09:27
                            收起回复