狗哥吧 关注:7,534贴子:2,884,733

正值967粉丝举杯欢庆时刻

只看楼主收藏回复

哇,经过这次粉丝节,直播间和谐的气氛回来了,我们心态变好了,也变团结了
回送礼物,争回了一口气,最后吃瓜还保住了前20感觉967才是这次粉丝节最大的赢家
狗粉们都辛苦了,答题tv有说有笑的,还有各路友军最后的助攻,感谢了!!!
最后说正事了,趁着大家这么开心,水波经验你们一定会不介意的吧!希望点个赞加评论,把经验都给我,我要升级啦

来自iPhone客户端1楼2017-07-24 02:10回复
    感谢401

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-07-24 02:19
      能保住前二十真的是运气,外加狗粉的团结!401不少粉丝可气的不轻呢

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-07-24 02:24
      收起回复
        趁着大家这么开心,水波经验你们一定会不介意的吧!希望点个赞加评论,把经验都给我,我要升级啦

5楼2017-07-24 02:39

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-07-24 02:39

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-07-24 02:39

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-07-24 02:39
                趁着大家这么开心,水波经验你们一定会不介意的吧!希望点个赞加评论,把经验都给我,我要升级啦

来自iPhone客户端10楼2017-07-24 02:59

来自iPhone客户端11楼2017-07-24 02:59

来自iPhone客户端12楼2017-07-24 02:59

来自iPhone客户端13楼2017-07-24 03:00

来自iPhone客户端14楼2017-07-24 03:00
                          哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2017-07-24 03:24
                          收起回复