csgo吧 关注:3,588,867贴子:60,822,635

感觉imt赢了gambit后要被贴吧大神婊在比赛里开挂

只看楼主收藏回复

这届major国内得以在熊猫转播本来是好事,可是从flusha穿点开始就带起了职业选手作弊的节奏,我并没想讨论flusha原来有没有作弊过,我说的是这次本来挺不错的major比赛看的却是一点劲都没有,我还拉了我好友一起来看major,可惜看到弹幕大神的各种xxx职业作弊看着真的是心寒。并没有给哪个职业选手洗地,谁作弊谁活该被骂,可是在某些人眼里这些早已不是比赛,节奏是一定要带的,谁叫他赢了我喜欢的队呢,谁叫我压了那么多钱他还输了呢

IP属地:江西来自手机贴吧1楼2017-07-24 00:45回复
    从15科隆开始我也算是看了不少届major了,csgo的大戏有相当一部分我也经历过,某些人在弹幕里反问道为什么没人婊sk?建议去看看16年的贴吧节奏,基本都是带冷神和fallen作弊的节奏,现在sk比起原来下降不少,贴吧大神也没人说话了

IP属地:江西来自手机贴吧3楼2017-07-24 00:49
    收起回复
      贴吧各种阴谋论更是让我看到了某些人的嘴脸是有多么的丑恶

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2017-07-24 00:51
        不过真要说这次决赛,还是希望gambit赢得,毕竟相对而言更不喜欢巴西人

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2017-07-24 00:53
          弱智就别管了。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-24 00:53
          收起回复
            貌似没有被婊的major冠军就只有nip了

来自iPhone客户端8楼2017-07-24 00:56
            收起回复
              开骂就要被说是赌狗

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-07-24 00:59
                对面露个大身位被狙死也是vac,按这个逻辑15年的k神应该是世界第一大挂壁了

10楼2017-07-24 00:59
                收起回复
                  婊x9之类的至少很多嫌疑镜头,但今天很多刷dosia,mou甚至gambit的把嫌疑镜头录下来啊,hen1也是有几个嫌疑镜头的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-24 01:00
                  收起回复
                    5E 1500以下见到2000 大部分都说那是挂 这得有20万人了吧 毕竟超越了他们的理解

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-07-24 01:05
                    收起回复
                      This is major

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-07-24 01:05
                        已经有帖子质疑mou了

来自Android客户端14楼2017-07-24 01:07
                          二狗这个双狙好强,估计gb要输在这

IP属地:宁夏来自iPhone客户端15楼2017-07-24 01:08
                            手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最经济的泡吧方式了。

17楼2017-07-24 10:40