孔雀鱼吧 关注:303,807贴子:3,221,039

求助孵丰年虾,懂的帮忙看看什么情况!

只看楼主收藏回复

丰年虾卵孵了30小时,停气静置15分钟底部白茫茫,仔细看少量小白虫,人家底部趋光聚集桔红色的,问卖家,说继续孵看看!开空调,不超过29度

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-23 21:17回复
    用的盐水吗

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-07-23 21:20
    收起回复
      卵没问题,盐水比例合适,你的温度24个小时起码出百分之九十了

来自Android客户端3楼2017-07-23 21:25
        难道卵放的太少了我一般大瓶子孵一次10克或者5克卵

来自Android客户端4楼2017-07-23 21:27
        收起回复
          正常24小时基本出齐了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-07-23 21:35
          收起回复
            我是每百毫升水1.25克盐的比例,每天孵,现在这温度17.18个小时就差不多了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-23 22:11
            收起回复
              方法按说明做的,卵刚买的上海的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-07-23 22:46
                我用浅盘法,卖家说要放冰箱也没放,卖家说要25-28我就放了一个晚上也不知多少度,反正都出来了。感觉没那么娇气吧!

来自iPhone客户端9楼2017-07-23 22:56
                  跟卵的卖家联系过,说明情况,让我继续孵,昨天下午三点就孵了,光照影响大吗,晚上就开了鱼缸灯不太亮

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-23 22:59
                    以后自制浅盘法试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-07-23 23:05
                      温度30度几乎就出不来虾了,我原先也以为是虾卵坏了。这几天降点温28度了,出虾又正常了。

来自Android客户端12楼2017-07-24 04:08
                        又孵一夜后的情况出虾了,底部显色了,总共用时41小时

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-07-24 07:49
                          又孵了两次,用时均在40小时以上,咋这么长?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-07-27 18:01
                            我星期六刚孵好,水温大概30度左右吧,没开空调放阳台孵的也出来了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-08-01 17:06
                            收起回复