魔法少女奈叶吧 关注:56,767贴子:2,284,251

想知道过去11区的童鞋都刷了多少遍……

只看楼主收藏回复

在国内去不了的表示羡慕嫉妒恨!
昨天看都某人说刷了3遍,还有11区的某个大佬买了87张票,怕不是要天天睡在电影院了……

IP属地:广东1楼2017-07-23 20:24回复
    2+1吧 临走那天再看一遍

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-23 20:48
    收起回复
      已經貢獻6張電影票了,前售卷還沒用呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2017-07-23 20:54
      收起回复
        才2刷 我给贵吧丢人了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-23 21:18
        收起回复
          不知道8/10号大阪还有没有的看 _(:3」∠)_

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-07-23 21:25
          收起回复
            2刷 还有三张前售券没用

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2017-07-23 22:12
            收起回复
              还在日本,但不会日语,只能勉强听,又没有英语的sub

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-07-23 22:19
              收起回复
                3张

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-07-23 22:48
                收起回复
                  萌新躲在角落看各位大佬……(ಥ_ಥ)想贡献票房没办法的说ヘ(;´Д`ヘ)

来自手机贴吧10楼2017-07-23 23:01
                  收起回复
                    最近天天去隔壁NGNL销量楼看,那个楼主估计我炮初动8-9kw……算什么水平?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-07-23 23:42
                    收起回复
                      那个,等美国上映准备去刷个几遍

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2017-07-24 02:38
                        去不了+1,只能收收圆盘以表敬意

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2017-07-24 07:07
                          2刷,之后看特典每周1-3刷吧,目前还不知道胶片第几周到时候应该会多刷几次

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2017-07-24 07:26
                            诶……像我们这种根本没条件出国的羡慕的不得了……票房都没法贡献,只能等BD……

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-07-24 08:30
                              我連bd都沒錢

来自Android客户端16楼2017-07-24 08:39