撞击魔法吧 关注:61贴子:374
  • 32回复贴,共1

闲着无聊,发帖科普下刷初始引继吧

只看楼主收藏回复

首先这游戏需要谷歌服务更新到比较新的版本,不然无限黑屏
初始的话删除内置存储的Android/data/jp.co.gu3.yellow/files/auth.dat,然后就不用重新下数据了,但是还是要看一遍动画,教学关可以直接跳过,所以刷起来很快。
引继的话,官方暂时没有提供选项,只能通过复制那个auth.dat。
最后祝大家刷到满意的初始,反正我刷了半天已经满意了

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2017-07-23 19:15回复
    求安卓apk。。。不知道哪里可以下。。我用电脑刷

3楼2017-07-23 19:28
    收起回复
      ios刷初始各种闪退……

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-07-23 20:07
        ios不能引继也是醉了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2017-07-23 21:30
          半个小时一把的删除下载的刷从19号刷到20,从来没见过限定,看着双子蔷薇挺可爱的,居然有这么难用的奶妈

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-07-23 21:47
          收起回复
            找不到auth.dat啊,是怎么回事

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-23 22:57
            收起回复
              请问这阵容能开始吗?另外抽的两个三星'后面带石头的是什么意思??

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-24 10:45
              收起回复
                请问LZ怎么跳过教学关?= =

IP属地:浙江9楼2017-07-31 22:29
                收起回复