穿越火线吧 关注:9,976,737贴子:260,110,007

现在挑战踢人都是什么套路?

只看楼主收藏回复

是不是彩色昵称要踢,分数最高的要踢,稀有角色要踢,看着不顺眼的要踢?

来自Android客户端1楼2017-07-23 18:46回复
    这一天下来,不挨几次踢,心里不舒坦,大概是我太帅了,他们羡慕嫉妒恨吧?

来自Android客户端2楼2017-07-23 18:47
    收起回复
      一般都些大元首为了那些冷冰冰的数据抢房刷战绩呗

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-07-23 18:49
      收起回复
        有没有挑战爱踢人的大佬给我们讲述一下你的心路历程,也让我们走进一下踢人狗的内心世界

来自Android客户端4楼2017-07-23 18:50
        收起回复
          哦哦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-23 18:51
            没有会员,不敢踢人,说话都不敢,就怕别人听着不舒服把我踢了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-07-23 18:53
            收起回复
              还有几个智障说我分数高,有烈龙就把我踢了

IP属地:黑龙江7楼2017-07-23 18:54
              收起回复
                以后,军衔比我高的,尤其是元帅元首,见一个踢一个,你问我为啥?先下手为强啊,难道还等着你先踢我吗?

来自Android客户端9楼2017-07-23 19:00
                  我告诉你哈,我们就是为了这个。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-23 19:01
                  收起回复
                    就是因为这样人渣,我都不敢玩瓦尔基里这种图了,因为不能拿自己的枪还是有点难度的,就因为有次到最后了,被一战队的踢了,就再也不想玩了

来自iPhone客户端12楼2017-07-23 19:10
                    收起回复
                      不说了,接着挑战去了,那些爱打挑战的元帅元首们,注意了,我要开始踢人了啊

来自Android客户端13楼2017-07-23 19:15
                        那你是没见过狗一进去就开始踢的

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-07-23 19:18
                        收起回复
                          玩守卫挑战就好,经验高,奖励好,尤其是无畏战舰,难度比曙光高,减伤套装也较好,闪光眼镜和防化服几率也高一些,也休闲轻松,不像试练炼狱那样需要过多的配合和各种要求,所以野人房一般没人踢你(曙光抢怪太厉害了也会有人看不惯踢你的呦),两人以上的同一战队的,看情况吧,一般还是别进,省的为他人做了嫁衣

IP属地:江苏16楼2017-07-23 19:22
                          收起回复
                            老四图最容易挨踢

IP属地:河南来自Android客户端17楼2017-07-23 19:41
                            收起回复