【原创】如果她是腐女……(甜文

只看楼主收藏回复

【原创】如果她是腐女……(甜文)

来自Android客户端1楼2017-07-23 18:46回复
    ‘嘭!’着了火的木梁落下,精美的杯子禁不住火焰而破裂,地板塌下,以往充满欢声笑语的安定区成了一片火海。但有一个少年坐在大厅中,似乎并不在意这熊熊燃烧的焰火。“英……”少年落泪了。他,是喰种,是家喻户晓的喰种,是杀人不眨眼的SS级喰种啊!可如今却……

来自Android客户端3楼2017-07-23 19:06
      此为生子文哦

来自Android客户端4楼2017-07-23 19:06
        “英……我去陪你……好不好?”颤抖又绝望的声音。火已经蔓延到他的身边,整个房梁瞬间崩塌!
        .
        .
        .
        .
        .
        然而想象中的事并没有发生,时间像静止了似的,不,是已经静止了!“唉?”头上冒出了个小小的问好“唉什么啊。金木,稍微不看住你就找死啊(╰_╯)#!”这个声音是……抬头一看惊了“利……利世小姐……你怎么……”“呵~”被称为利世的女人轻笑了一声。“‘你不是应该死了吗?’你是想这么问我吧”金木点点头

来自Android客户端5楼2017-07-23 19:29
          楼主又开坑了

6楼2017-07-23 20:38
          收起回复
            明天来追今天好困

来自Android客户端7楼2017-07-24 00:19
            收起回复
              喰种的同人文吗

来自Android客户端8楼2017-07-24 12:32
              收起回复

来自Android客户端9楼2017-07-26 13:46
                收起回复
                  顶顶

来自Android客户端10楼2017-07-26 16:05
                    “‘你不是应该死了吗’你想这么问吧”金木点点头。利世再次轻笑道“对啊,我已经死了。现在的我只是残魂而已。谁叫我的心脏还活着啊”“哦……”遇到这样的事,金木有点反应不过来。突然想到什么,猛的回神“利世小姐!求求你救救英,我就他一个重要的人了……求求你……只要能救会他,我什么都做!”“唉~”利世玩弄着紫罗兰色的头发,打量了一下现在的SS级喰种:跪在废墟里,紧抱着一个已经冰冷的尸体。脸上有许多灰尘,那双明知道已经无法挽回却还在找这希望的眼,以及不停在求人的嘴……怎么看也不是那个来无影去无踪的杀人不眨眼的白发喰种!“成了残魂的我救不了他哦~”“是……吗……”他低下了头,像被世界抛弃的绝望孩子。“但是,他的灵魂或许可以”“他?”金木惊喜的看着利世,在他的眼里她就像是救世主。“不过……”利世突然凑进他“你不是说过,只要我救了这个金发小伙子,你什么都做……”“对”金木坚定的看着她“你要我要做什么”“我先问你几个问题,要如实回答我”利世笑了一下,在不知情的人眼里很美,但在金木眼里不是。因为直觉告诉他,利世的笑不简单 。

来自Android客户端11楼2017-07-29 10:39
                      我可以自己抢沙发吗

来自Android客户端12楼2017-07-29 17:21
                        dd

来自Android客户端13楼2017-07-29 22:56
                          加油

来自Android客户端14楼2017-07-30 14:10
                            “你和是什么关系啊”一句很普通的话。“啊?朋……朋友和……”本以为会问只有自己知道的问题,没想到是这么简单(?)然而下一句惊吓到他了“和什么?恋人么?”突然来了一句奇怪的话“请不要误会!我……我只是他的青梅竹马……”激动完后是蚊子般的声音,还有脸上多了两个红番茄。“是吗?我可是感受到心脏跳动的很快哦~”利世一脸温柔(猥琐)的看着他“这……这只是……只是你问了奇怪的问题的原因……”而眼睛利落的她已经看到了金木的手轻扶下巴。真爱狡辩啊……利世再用某种生物特有的表情看着他“好吧,剩下的事情我过后再弄。”收起上一秒奇怪(?)的表情,正经的说过“但我提醒你,他会变成喰种”

来自Android客户端16楼2017-08-01 19:58
                              两更哦

来自Android客户端18楼2017-08-01 19:59