口袋消消乐吧 关注:3,534贴子:236,703
  • 17回复贴,共1

【贪心不足】千万别学

只看楼主收藏回复

唉!为了实验新的幽灵队,今天花了近10个中号饼干以及5个小饼干,喂了谜拟Q,但是因为计算错误,差一点点满,然后发挥一般,打了14W5+,差一点点拿到胶囊,所以想再试几次,但是一次不如一次,眼看金币只剩4W出头,寻思换换金币,但是!点!错!了!金币转换时点了交换!我的3个钻石啊!!!
本来要打猫的!
呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好不甘心啊!
所以一狠心又花了一个钻,打算打猫……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-23 16:00回复
    太长了,简单来说就是楼主后悔了

来自iPhone客户端2楼2017-07-23 16:41
    收起回复
      楼主怕不是星际玩家

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2017-07-23 17:49
        对了,忘了说,恶C+鬼C打了不下7次

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-23 17:51
          楼主主要是点错了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-23 18:45
          收起回复
            赚了8%

IP属地:广东6楼2017-07-23 19:49
            收起回复
              15w 才多一个技能胶囊,有必要冲吗?我还剩十几个呢。
              无脑鬼C一把13w,知足了

IP属地:上海7楼2017-07-23 19:50
              收起回复
                一开始就很淡定,没有盲目练幽灵队,回报率太低,老老实实用的赫拉+恶C,8000套餐打了2次,过10w线,就这样了,虽然感觉能摸到12w,但是不想浪费金币了

IP属地:四川8楼2017-07-23 20:44
                  146908反正不是很缺胶囊 一把C档美滋滋

来自iPhone客户端9楼2017-07-23 21:53