崩坏3rd吧 关注:2,587,653贴子:74,539,918
  • 37回复贴,共1

b服一岛夺宝已经快肝不动了

只看楼主收藏回复

差了0.3%,而且福神有可能拿下海盗的一个岛

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-23 12:18回复
    真的吗,我感觉你在骗我

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-23 12:21
    收起回复
      同b服,福神乙烷,排行榜前面都是萌新就知道败局已定了。。。
      希望福神后劲大一些吧,毕竟不想夺宝赢,毕竟这次时间长

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-07-23 12:24
      收起回复
        同b服,福神乙烷,排行榜前面都是萌新就知道败局已定了。。。
        希望福神后劲大一些吧,毕竟不想夺宝赢,毕竟这次时间长

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-07-23 12:24
        收起回复
          b服福神组学生党表示不赢也能肝出泳装

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-23 12:41
          收起回复
            我怎么看夺宝好像要反超

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-23 12:44
            收起回复
              tan90

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-07-23 12:54
              收起回复

看这鬼样子就知道b服福神药丸我还是驱魔之后来打的,两天共买了两次体力做每日任务

8楼2017-07-23 12:58
                收起回复
                  昨天和S8做完爱,S8对我说,舰长,你活好棒,日得我好舒服,我一听就来气,抡起手掌就是两巴掌,这里点赞的各位舰长,哪个活不比我好?哪个日你不比我舒服?

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-07-23 13:04
                  收起回复
                    又回去了12点半夺宝一波反超

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-23 13:10
                      目前夺宝福神已经没有退路了,只能拼个你死我活夺宝胜,拿第一,福神几乎就等死了,福神胜,拿第二,夺宝倒数第一

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-23 13:14
                      收起回复
                        看到第四个异能岛被福神占领,我突然领悟过来了,贴吧人手一个月光,原来是幻觉

来自iPhone客户端13楼2017-07-23 13:17
                        收起回复