音响师吧 关注:8,193贴子:36,219

想学雅马哈MG16XU调音台新手教程

只看楼主收藏回复

雅马哈MG16调音台,对它一点也不懂,想学习学习,大师有没有教程什么的文件给我一份,804820536@qq.com感谢

来自手机贴吧1楼2017-07-22 18:57回复
    同求 1848260291@qq.com

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-10-31 14:40
    回复(2)
      楼主,学得怎么样了呢?我最近也在学习这个

3楼2017-11-06 12:21
      收起回复
        我也是啊 求教

来自Android客户端5楼2018-01-21 04:33
        收起回复
          没有混箱调不出来

来自iPhone客户端6楼2018-04-01 19:49
          收起回复
            模拟调音台先学一下,打好基础,等你能够独立排线进台子了,还要学会各种外接设备的安装调试,就可以试试数字调音台了

IP属地:上海7楼2018-04-03 13:40
            收起回复
              打开效果参数,选择喜欢的效果,然后对应的是FX旋钮

IP属地:上海8楼2018-04-03 13:40
                简单

来自iPhone客户端10楼2018-06-01 10:21
                收起回复
                  说明书在手天下无敌

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-16 20:07
                  收起回复
                    同求562468659@qq.com谢谢大神

13楼2018-08-31 21:15
                    收起回复
                      同求584298185@qq.com谢谢大神

来自手机贴吧14楼2018-09-17 11:20
                      收起回复
                        同求396663889@qq.com谢谢大神

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-10-08 18:00
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-10-24 11:21
                            我为了学这些看了很多资料视频图片,最后发现很简单,而且告诉你们一个秘密雅马哈台子算是厚道的了其它台子坑得很,也可以说用途不一样,。就拿单路来说你们肯定想到就是单声道的对吧!呵呵其实你仔细看上面写的1通道2通道还有一种3/4通道4/5通道6/7通道,前面123就是后面就是立体声

来自手机贴吧17楼2018-12-27 08:59
                            收起回复
                              接上面说哈。所为立体声单路上面控制旋钮都是双声道双滑道,这个都懂,对于家用我们得考虑数字电视,CD机,等等都是立体声输出的,那么你是不是觉得该买个几组双数调节的。所以很多卖家都是单路输入多成本低简单,所以这种台子适合乐队输入合适,一句话买合适的多看多懂。再说一些辅助东西,唱歌用的

来自手机贴吧18楼2018-12-27 09:11