猫吧 关注:2,846,225贴子:43,603,210
  • 6回复贴,共1

求助各位吧友,关于小猫不跟自己

只看楼主收藏回复

求助各位吧友,关于小猫不跟自己亲的问题

来自iPhone客户端1楼2017-07-22 13:15回复
    撸主目前在国外留学,跟一个室友住同一间寝室,以前本来是想等一个人住之后再养猫的,但是实在是经不住诱惑,毕竟想养猫这事,也有好几年了,于是跟室友商量了一下就开始了养猫历程了,小猫刚带回来那天,我去外面给他买东西去了,所以猫一带回来,并没有放在我的床上,而是在室友床上,回来第一天晚上睡觉,猫就开始主动呆在室友那边,我一开始有试过,每天把猫抱来我床上,但是除了他睡着了,要不然都是会跑开,去回到室友床上。我室友也是喜欢的猫的,并且在我养猫之后,也养了一只猫,这下好了,每天到了晚上,他家那只反倒不去他床上,我家这只反倒屁颠屁颠的跑过去睡,还有平时休息什么的都会跑过去,除了要吃的时候偶尔会来我这边以外,其他时间都呆在室友那里,我也是蛮无语的。。

来自iPhone客户端2楼2017-07-22 13:22
      其实最主要的是,我室友大概两个月之后搬走,我怕到时候我家猫跟我不亲,那就蛋疼了,我其实也是挺不理解我室友是怎么想的,别人家的猫睡自己床上,还觉得这样无所谓。。我跟他家猫一直都是保持距离的,因为都是小猫。。我怕他猫跟我太熟了,也不太好

来自iPhone客户端4楼2017-07-22 13:25
        我现在就只想要我家猫不睡在他床上就好了,其他的话真心无所谓。。毕竟自己家的猫,天天在别人床上睡觉和玩,估计一般人都会受不了。。另外我家猫跟我还是挺亲的,晚上会拱头什么的,前提是你把他抱过来,但是过一会他还是会走。。

来自iPhone客户端5楼2017-07-22 13:27
          自己顶一个

来自iPhone客户端6楼2017-07-22 13:45
            只是单纯的喜欢你室友

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-07-22 14:06
              你的私信我看到了,但是因为我其实也很久没上贴吧了,确实你这么一说我的确不大记得清了,你贴吧的私信我无法回复,可能是你那边设置了隐私

IP属地:浙江8楼2020-09-02 16:17