rpg制作大师吧 关注:77,891贴子:426,343

回复:『又一』立绘对话框系统 for RPG Maker VX Ace

只看楼主收藏回复

问一下如果没有做立绘就是还能显示正方形的脸图,是这样吗?

IP属地:江苏17楼2017-08-12 21:17
收起回复
    安神,好久不见,还有玩Ro吗

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-08-22 01:06
    收起回复
      立绘好像对应的是fsm的行走图啊 立绘作者有在什么地方发布素材么

IP属地:湖南19楼2017-08-25 09:18
      收起回复
        问问楼主。这个脚本我能拿去用吗?就是不用系统自带的边框素材只用脚本这样的。很担心不授权算盗用所以来问问。@迷糊的安安

IP属地:中国香港20楼2017-09-06 19:58
        收起回复
          2017年10月18日 Ver 2.0.1 修正在图片底板对话框WindowSkin底板对话框之间切换时,文字缩进错误及切换延迟的问题。(感谢congwsbn提交此bug)
          2018年4月5日 Ver 4.1.3 新增立绘/对话框高级抖动与透明度变化功能、默认方形头像与立绘混用功能,对话中途播放声效功能。
          2018年4月8日 Ver 4.2.1 增强互动对话功能,支持实时变量设置互动对话角色同时出现在对话框前、交替退出。增加支持每个角色拥有专用对话框皮肤。
          可能是最终版了,再来贴吧吹一下。

IP属地:湖南22楼2018-04-09 22:35
            好想加句slogan啊……
            满足VA使用者关于对话演出的所有幻想【

IP属地:湖南23楼2018-04-09 22:36
              很不错的样子啊

IP属地:江西24楼2018-04-10 12:09
                太良心了!!!!!给安安打call

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2018-04-10 18:26
                  萌新有点傻……打包的东西下载后该怎么使用?把整个文件夹拖到VA的安装目录里吗?

26楼2018-05-13 11:05
                  收起回复
                    3qq

IP属地:广西来自Android客户端28楼2018-05-14 08:11
                      谢谢分享!!辛苦了

IP属地:广东30楼2018-07-25 17:17
                        请问我把脚本复制到我做的project里为什么会这样

IP属地:山西31楼2018-08-08 17:53
                          更新!
                          2018年8月23日 Ver 5.0.0 支持【RGD】,支持宽屏,不再需要tktk_bitmap.dll,增强抖动控制,增加快进功能,支持正则表达式,优化各种距离缩进自定义,优化立绘退场。

IP属地:湖南32楼2018-08-23 01:16