ff14吧 关注:1,230,417贴子:44,755,358

【py交易】麻烦阿万音翎羽dalao排到不打的本自己退行吗?

只看楼主收藏回复

你秒退也没人说啥,但是技术性下线是怎么一回事??
过了10多分钟了,上线瞅一眼自己有没有被t,我勒个去,你考虑过别人吗?
先不说5分钟后才能t人,3个人等你的5分钟,你可真够可以的,关键还不是5分钟后准时上线。不知道的还以为你网络不好,兴许等你个半小时呢,还好我是个急性子,就算t跑了,我都带着奶妈清小怪。再说大晚上的1点了都,你不打秒退睡觉好吗?
我跟俩豆芽打完老一他才上, 51级的练级本,3人打个老一打了6,7分钟? 你要是2,30级本也没啥了,51的练级本,俩豆芽都是115hq,3小怪都打半天,你就是这样给新人印象的?我记得好像还是个导师? 跑得太快了没瞅清清楚,要嘛就别带称号**,带了看见新人就下线???你秒退也行啊,下线****哦,**大晚上凌晨1点的,真够可以的。
自己退好吗?自己ID 紫水 爱喝绿冰茶 , 裱人ID 拉诺西亚 阿万音铃羽

1楼2017-07-22 01:46回复
    这人是惯犯了,有次黄金谷也是进本直接技术性掉线。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-22 01:50
    收起回复
      可以啊,上线瞅一瞅自己有没有被t。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-22 01:54
      收起回复
        还有这种操作,大半夜的,思路很清晰的呢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-07-22 01:56
        收起回复
          辣鸡货色,还同区

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-07-22 01:58
          收起回复
            拉……不同服也没遇到过打本,拉黑不了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-22 02:08
            收起回复
              还好早就把这垃圾拉黑了

9楼2017-07-22 02:16
              收起回复
                眼熟这个ID 竟然是个毒师

来自iPhone客户端10楼2017-07-22 02:51
                收起回复
                  这种人 最后boss前t都不为过

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-07-22 03:19
                  收起回复
                    打a怪过来打a怪

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-07-22 03:47
                    收起回复
                      6666套路深

来自Android客户端13楼2017-07-22 03:48
                      收起回复
                        吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-22 07:01
                          毁我可爱铃羽,命运石之门里我最心疼的就是铃羽了

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-07-22 10:40
                          收起回复
                            之前我也碰到过,打了几个小怪就技术性下线的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2017-07-22 10:43