剑网3吧 关注:8,296,990贴子:459,085,049

我想知道现在的人打战场不标记都这么理直气壮骂人了吗

只看楼主收藏回复

现在的人打战场都这么刚了吗?
今天恶人的战场真的有点迷,平常散排都是一把赢,今天连跪了好几把,然后刚才散排的时候遇到了这么一个五毒小姐姐。
开场之前她拿了队长,她也不问谁能标记,我自然默认她能标记,毕竟标记就是点一下海鳗目标列表的标字那么简单的一件事情。
然后打了几分钟之后这个小姐姐依然没有标记,在把对面人清下台子之后,小姐姐也被对面打死了,空挡的时间,我就贴了她的名字,让她标记一下。
然后这个小姐姐就开始喷我了,喷的我都怀疑我让她标记是一件多么对不起她的事情,也许我真的有罪,毕竟让小姐姐劳累高贵的手指标记一下真的很累。

IP属地:河南1楼2017-07-21 17:18回复
    (´・ω・`) 我今天就要818那个。。。那个。。。那个。。。咦咦咦我叫啥来着 ∑(°△°|||)︴
    (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥‘)求好心人告诉我我叫啥

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-07-21 17:19
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-07-21 17:20
        不打标记真的恶心

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-07-21 17:20
        收起回复
          特别是抢箱子没标记

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-21 17:20
            对我来说队长和绿帽一样。进门发现就立刻扔出去给别人。蹲在一边吹口哨。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-07-21 17:20
            收起回复
              标记是什么

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-07-21 17:25
              收起回复
                标记这事有毒,前两天不还有用快速标记标云湖结果被挂到贴吧的吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-07-21 17:35
                收起回复

为什么传图片会被删帖

IP属地:河南12楼2017-07-21 17:39
                  收起回复
                    有些职业习惯标记啊 标记一下会死么这么骂人

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-07-21 17:49

分开发试试还会被删吗
                      ID就不打码了,M聊频道没撤上队友,我跟对面都不打码了。
                      至于小姐姐说的开打之前怎么不吭声? 你开打之前如果战场问谁能标记了,我肯定让你把标记给我了,遇到很多把,队长问谁能标记,我都让他给我了。你不问我怎么知道你会不会标记。

IP属地:河南14楼2017-07-21 17:51
                        还有茗伊插件的聊天记录可以查看战场频道吗?
                        楼主也不是善茬,不是单方面被喷不还嘴的小白花,完整聊天记录更有说服力。

IP属地:河南15楼2017-07-21 18:01
                          不标记真的想喷人

16楼2017-07-21 18:02
                          收起回复
                            这脾气有点恐怖

来自Android客户端17楼2017-07-21 18:16
                              这骂的。。。

来自iPhone客户端18楼2017-07-21 18:37
                              收起回复