张悦然吧 关注:5,462贴子:67,137

张悦然主编《鲤 谎言》几大看点

只看楼主收藏回复

□张悦然、周嘉宁、苏德这三个在文学道路上共同结伴而行的姐妹,这次也在《鲤谎言》中集体亮相。
□2009年度最令人期待的外国小说《恶童日记》抢先在《鲤谎言》上做独家连载。
□《蒂凡尼的早餐》作者美国著名作家杜鲁门•卡波特和玛丽莲梦露的一段私密对话,揭露一段社会制造谎言。
□选择充满男性化的美国梦作为沙龙主题,由美国作家保罗•奥斯特娓娓道来。
□路内、韩丽珠等人的小说作品,更揭露了一个又一个荒诞的故事。
看了这些,如果你有些心动的话,你可以前往卓越预购(预计1月中旬全国铺货上市):
http://www.amazon.cn/dp/bkbk876296

1楼2009-01-07 20:54回复
    • 116.14.236.*
    没人写她自己的谎言?社会的谎言到处可拣到;产品广告,美女打扮,流传新闻。。。;我们自己没看到的,才需要作者们告诉
    >内容由霍艳提供
    去问了霍小绿?怎么不问nancy?你们以前不是在百度一起做张悦然吧吧主的吗?

2楼2009-01-08 01:42
      好吧,我没有主动去问。是霍艳说有新的信息,让我更正一下,我就把这些资料黏贴到了这里了。希望你能满意我的回答。

3楼2009-01-08 10:23
        • 61.8.208.*
         >这本书围绕着谎言及其表现和由此派生的——如“转世”“世界末日”“不死药 

http://www.douban.com/note/15430339 

对不死药和其他传说有兴趣可看看这几段故事;我认识她不久也有写一有关诗 

美哉西王母,高居在昆仑 吞桃再不死,服药能长生 夷羿忆日射,嫦娥思月奔 华年随风去,莫有二度春 

包含了感慨和对她一种预测甚至警告

4楼2009-01-08 12:41
          相当期待,嘿嘿~~~~~~~

5楼2009-01-09 12:03
            • 218.70.67.*
            这系列
            一共有多少本?

6楼2009-01-12 21:15
              目前已出了2本,《鲤·孤独》,《鲤·嫉妒》。
              而第三本《鲤·谎言》即将这个月中旬上市,第四本《鲤·暧昧》正在筹划中。

7楼2009-01-13 13:18
                • 58.255.80.*
                这个时代的写作空间里
                最爱张悦然
                最鄙视霍艳,地摊的定位。

8楼2009-01-13 15:08
                  霍同学好像最近在帮鲤团队。

9楼2009-01-15 16:24
                    顶啊

10楼2009-01-15 19:01
                      • 117.84.172.*
                      我倒觉得她写的东西比之前老练,没什么不妥。
                      纯净不纯净,不是写不写性来体现的,况且你有借刀杀人的倾向,我说再多说的也不是你。
                      一个二十来岁的女人看到性很正常,她这个年纪许多人都当妈了。
                      而她脱离群众?她的群众是怎样的?我一直挺疑惑看她书的到底是怎样一群人。介绍给我看张悦然的是我一朋友,很睿智,很骄傲,事也看得透。
                      我看张的书,看出的是执着和骄傲,倒不是哀伤忧愁。女子气也只是淡淡一部分。
                      她是很有才气的,有她的聪明在,自然走在别人前面。
                      不知道其他人看法?

12楼2009-01-21 10:38
                        我觉得这个“刀”应该是一种隔阂吧,在我这里就没有“刀”。她的文章我尚能接受,不觉得突兀。
                        无耻一点把她想成我,那我觉得她在文章里所表达的希冀或者其他什么都真实存在,欲望也是。只是没那么激烈。或者她是靠这种抒发来洗清自己,不过这个洗清是要时间和毅力的。
                        或者我不了解内情所以看的与你不一样?
                        谁知道呢。
                        至于黄。初一有一节课是去图书馆看书的。我那时专挑人民文学之类的,全有黄,不过读起来也很有趣。我倒觉得张的文风和里面有点像了。没什么不好,就是和以前不一样。

14楼2009-01-21 15:37
                          话说你说她“二奶作家”[或其他二奶系列- -]是为什么?
                          你怎么知道这些的?
                          你为什么要一直说她?
                          也有其他人来说她,好像知道内情一样。你们是一起的?或者以前都认识她后来掰了?
                          很想知道下。
                          哦对了。其实照片那些没什么的。我一开始没习惯,后来却觉得还不错。

15楼2009-01-21 15:50
                            亲爱的同学,不要听“116”的话,他的话基本没什么营养,就和他一样。
                            内情是什么,只有张悦然自己知道,别人除了揣测就是自以为是。所以,如果喜欢张悦然就认真的看她的书好了。至于一些无聊的人做的无聊的事以及说的无聊的话,就当是一种消遣。

17楼2009-01-21 17:50
                              • 116.14.162.*
                              你在这里还能威风多久?落落那里做广告被人骂她“玷污“豆瓣也开始有心无力了
                              回复:【落落-广告】张悦然主编《鲤·谎言》几大看点 
                               LZ,请问您这种品位层次的看得懂落落的书么? 
                              你一个字也理解不了吧? 
                              果然,还是你“打的广告”那种类型的比较适合你。 
                              您没看过落 落的书算我们走运~~~ 
                              “玷污”这词暂时还用不到您身上

18楼2009-01-21 18:02