赛尔号小说吧 关注:11,277贴子:394,930
  • 12回复贴,共1

【文】我。。。。来。。。。喝口

只看楼主收藏回复

【文】我。。。。来。。。。喝口。。。水。。。

来自Android客户端1楼2017-07-20 17:48回复
    自己赞自己哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自Android客户端2楼2017-07-20 17:49

“我知道你想为你哥哥报仇 可是 这只是时间关系。。。”她说。
      “不要妨碍我。。。”他脸上沾着血,瞳孔有着血样的颜色。
      “你会死的。。。会死的。。。你。。”她语无伦次了。
      “你只想为你哥报仇?你考虑过我们吗?”
      “对不起--”
      “你。。。”她明显看到了,他眼中一丝黑色抹过。
      “这是什么”
      话没说完,他抬起手,扼住了她的喉咙。
      “为什么”
      “盖亚”
      “你要让我死?”
      “还是说”

根本不爱我?
      她始终没说这句话。
      他的手突然松开。
      “啪”
      他脸上浮现出明显的掌印。
      “我不知道。。。缪斯。。。我。。。”
      她看到了他疑惑的眼神,没说什么,摇摇头,打算离开。
      她的心情很复杂。在这里,他快被冻僵了。
      突然,一只有力的手伸过来,把她拉进冰冷的怀里。
      盖亚的体温逐渐上升。
      “盖亚。。。?”
      “你别动--”
      “我想再抱你一会儿。”
      :
      :
      :
      我知道你为我担忧
      你会为我放弃一切
      我又何尝不是呢?
      我只知道
      我爱你。
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
      反正我第一次写这种
      虐狗的文23333
      一起嗨嘎嘎嘎嘎

来自Android客户端4楼2017-07-20 18:34
        没划分割线。。。蜜汁尴尬

来自Android客户端5楼2017-07-20 18:36
          描写不充分,大部分是语言,剧情进度太快

来自Android客户端6楼2017-07-20 20:27
          收起回复
            不小心把亚仔画娘了

来自Android客户端7楼2017-07-20 22:11
              如果缪斯有是酱的。。。
              哦。。。
              图力再无,生无可恋

来自Android客户端8楼2017-07-20 22:20
              收起回复
                漂亮

来自Android客户端9楼2017-07-20 22:48
                收起回复
                  捕捉大触

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-07-22 01:16

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-22 18:24