土银吧 关注:91,659贴子:1,037,381

【土银天道★原创】青光欲事 END(卡某对土银深深的爱啊,指)

只看楼主收藏回复

土银天道~~~~~

1楼2009-01-07 11:20回复
    验证中,等待!!!!

2楼2009-01-07 12:03
      • 211.140.16.*
      于是...一个下午了..还吐不出来么死BD..

3楼2009-01-07 16:48
        “老师,为人师表的要对自己的话负责啊。”土方低垂著眼脸,微长的刘海遮挡住了正发出狡黠之光的眼眸。隐约能感到危险的气息。
        “啊啊,什麽负责啊,哈哈,多串君,对不起,老师真的是开玩笑的。”银八嘴角瞥了眼嘴角微扬的土方,干笑著,身子也往旁边挪了半寸。
        “老师,你这是在躲我麽?!学校不是常说要师生增加情谊吗?!”土方在情谊这两个字上故意加了重点,看著旁边的男人愣愣的怔住,土方心里更有作弄他的冲动。
        修长的手轻轻一扬,捏过男人的下巴,视线游移在完全僵住的脸上,戏谑的笑道,“仔细看的话,老师长得还算——可爱。”语气抑扬顿挫著,似是暧昧。
        “可、可爱你个大头啊,不要开老师的玩笑啊喂。”银八推开土方的手扭过头,脸上升起可疑的红晕,“其实啊,也经常有人这麽对我说。”
        呃……这次换土方愣住了,这老师,真的是脸皮厚过砧板啊,不过,从某些方面看真的很可爱。土方在心里不由下著结论。
        “恩,应该的。”土方轻点头应了一句,视线没有离开过银八的脸。
        “哎,那为什麽我会被人甩啊,实在是不公平啊。”银八碎碎念著,下巴微扬示意土方再去拿瓶啤酒来,土方会意,站起来就向冰箱走去,拉开冰箱门的瞬间向客厅里的人看去,只间那人收起了无赖的笑,表情一脸的平静。
        失恋了 吗?!哎,也许今天晚上会很糟糕啊,土方在心里默念。
        “呐,老师。”土方慢步的走到沙发边,继续的坐在原来的位置上,随口问道,“老师,是被女朋友抛弃了麽?!”
        “女朋友?!”银八听到这个词突地大叫出来,“女朋友这个词不适合我这个什麽都没有简称三无的男人啊。”听似悲哀的语气,可眼里的感情确是无所谓。
        “不是女朋友是什麽?!”难道是男朋友不成?!土方在心里嘀咕著。
        “男朋友。”银八慵懒的靠著沙发背,把脸转向土方,笑得极其的暧昧的一字一顿的说著,然后土方很不给面子的喷了他一口还没吞到喉咙里的啤酒,於是,一身湿。
        “喂喂……我说多串君你你你……”银八弹跳起来指著土方你了我了好半天都说不出一句完整的话,还是土方够机灵,立刻扯过旁边全身湿的人扯下他的外套,丢在一边,抽出桌上的纸巾擦拭著溅飞到旁边的水沫。
        “诶,多串君难道——没见过GAY?”银八笑得暧昧的推挪著土方,土方只是瞥了他一眼,不屑的说道,“同性恋我见多了,只是没见过这麽脸皮厚的,而且还是个老师。”土方撒了大谎,因为他今天才头一遭遇到真正的同性恋,而且还是离自己比较近的人,虽然那人的话真实性有待考究。
        “喔,是麽?多串君这话说得老师我好伤心啊。”银八一脸你在看不起我吧的眼神,委屈至极的样子让土方於心不忍的说了句,“抱歉,我不是在针对你。”
        “那你是在歧视GAY罗?!其实老师也不是自愿的。”银八重重的叹了一口气,把全身的重量都挨在沙发上,“这是一个错误,一个离奇又神奇的错误,爱神丘比特大叔他——居然给我把箭射错了,我的青春啊我的女人啊我不要和我一样带把的男人啊。”
        土方听著他这话,眉毛不动声色的皱了两下,我就看不出你有什麽后悔的,即使没有女人有男人也没差别。“那老师也和男人接吻过罗?”土方的视线一直落在旁边那人的淡色唇上。男人他还真是没吻过,不知道是什麽滋味。

7楼2009-01-07 16:55
          “呃……小孩子不要过问大人的事,当然是没有了。”嘴上虽死不承认可那逐渐红晕的脸颊已经完全的出卖了他,银八,你真失败。“不接吻也能做大人间的事啊。”
          “咳咳……”土方差点被自己的口水呛到,这话题也转变得太快了吧。拿起一旁的啤酒,土方喝了一大口润润喉。银八笑得阴险的看著他,让他浑身莫名的颤了颤。
          “接吻啊,老师也想试试。”话音刚落下,就立刻扑向身边的人,一张诱人的唇立刻出现在土方眼前,土方只怔了一秒,本能的按住那人的后脑勺,亲了上去。很柔软很冰冷……和女人的没什麽差别甚至还好一点点。发现这一点的土方,修长的手指捏过他的下巴,舌尖一挑,舌头便长驱直入的掠夺里面的一切,与之纠缠。
          银八瞪大著眼看著自己所始料不及的变故,脑袋一轰的立刻当机,只能切身的感受这变故给他带来的无限冲击。真的是有够冲击打击的,本来是他想扑倒眼前人可现在却被眼前人占进了便宜。瞬间的愈哭无泪。
          土方吻够了,松开银八,邪邪的笑著舔了舔唇,一副意犹未尽的样子,“老师,和男人接吻其实也没什麽大不了的。”
          是没什麽大不了但也要看对象啊喂,和老师那是不论啊喂……银八在心里哀号著。“呵呵,是没什麽打不了。哎呀呀,天色不早了,老师得回家了。”说完立刻的起身,因为他看到了土方眼里那一闪而过的欲望。
          “老师。”土方轻唤一声,拉过眼前那慌张的人,眼里的笑意更深,让他冷俊的外表愈加的吸引人,“老师,大人之间的事,我也想试一下下。”於是,趁著银八呆楞的那刻,把他压在了身下。
          ※ ※ ※ 
          “喂喂……土方警察大人,圣诞节你是不是要抽空回家陪陪我啊?”银八对著电话大吼著,眼里有著小小的委屈。“什麽?你已经在家楼下了?!”
          银八急忙的推窗看下去,只见一个穿著黑色警服的男人微微的扬起电话,温柔的扬起嘴角,手里拿著一大束娇艳愈滴的玫瑰花,大雪在他周围飘落,更添了份浪漫气息。
          过了半晌,漫天大雪里多了对相拥而吻的有情人,两人的足迹深深印在雪地里,渐渐的回味起多年前那一场属於他们的青春往事。
          +END+

8楼2009-01-07 16:56
            坐了SF再看文><

IP属地:湖南9楼2009-01-07 17:43
              太萌了太感动了T T

IP属地:湖南10楼2009-01-07 18:14
                这……
                我该算板凳还是地板……?

11楼2009-01-07 19:33
                  飘过。。。。。。。看来我该是。。。。地下室了

12楼2009-01-07 23:52
                    下水道的地下。。。。。 干脆我钻进土里算了。。。
                     咳咳。。小声说一下 
                    刚刚看到2万日元 差点把茶喷出来 但是因为没有喝茶所以想喷也喷不出来。。。只好噗了一下。。。
                    。。咳。。在日本的便利店里想花2万是一件很不容易的事情500日元就够我一个星期了零食费了(低头看看自己 最近好像长胖不少...好像本来就满胖的 咳。。又走题了)
                    我不敢说全日本 但是我家门口就有一家便利店(也有几百米的)里面的东西超过1000日元的说实在至今没发现。。(900也没有)。。。2万有点太过了吧 我家一个月的生活费啊(加水电气费 。还有食物。。顺便说一声我家4口人)
                    咳咳。。那个。。我不是来找碴的 >~< 
                    。。咳。。所以。。 那个~别pia偶~~
                    。。也不要扔东西 浪费食物是会遭天打雷劈的。。。
                    。。。想想不保险 砖块也是不可以的哦 砸死人了怎么办!
                    。。。。废话好像越来越多。。抱头逃走。。

14楼2009-01-09 04:25
                      新文啊,支持一下!!!
                      有爱的短篇.,LZ真是太伟大了,
                      没有让人等更文等得脖子都酸了..
                      一 次搞定!!~.

15楼2009-01-09 12:42
                        卡殿的东西支持个~
                        加油哦 继续~~~
                        我考完所有科就飞回来看~

16楼2009-01-09 13:17
                          哈哈哈,小爱回归了啊=v=~
                          先萌个..>~<

IP属地:福建17楼2009-01-09 19:21
                            卡殿回归了,激动~~
                            有爱呵呵~~>///<
                            银八老师,你被土方君吃定了哈~~

18楼2009-01-11 13:32