dota2吧 关注:6,268,441贴子:175,318,906
  • 17回复贴,共1

980多级没有鱼头,没有nec

只看楼主收藏回复

980多级没有鱼头,没有nec和sv,也没有金屠夫火女,没有金蚂蚁。。。我它妈不信还有比我黑的!****!

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-07-20 08:58回复
    大概你最黑

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2017-07-20 09:03
      490级一个nec一个sv没小鱼,我也黑

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2017-07-20 09:03
      收起回复
        确实黑,再充500级。你会变得更强

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-20 09:04
        收起回复
          1024我和你一样

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-07-20 09:09
          收起回复
            冲个500级 相信你接下来上面的东西都会有兄弟 毕竟概率叠加的 不能放弃

来自iPhone客户端6楼2017-07-20 09:11
              所以我一直冲到2000级才开全 非洲人

来自iPhone客户端7楼2017-07-20 09:12
                比你多个蚂蚁,同是非酋拥抱一下

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2017-07-20 09:13
                  非洲人直接买成品吧

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-07-20 09:14
                    cho充值才能变强

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-07-20 10:04
                      我980的时候比你多个nec,其他一样;就在刚才充到1500级了,额外全部都有了。。

12楼2017-07-20 10:32
                      收起回复