战国兰斯吧 关注:173,349贴子:3,095,405

ALICESOFT资源合集

只看楼主收藏回复

目前为止自己找并整理的合集,虽然说是合集,但CD总有不全,Rance Series Arrange,alice theme song collection,ALICESOFT B.G.M festival #0 Anniversary和某些早期CD资源,如果各位大大有的话还请帮个忙分享下,
2L链接

IP属地:广西1楼2017-07-19 20:45回复
    度娘:http://pan.baidu.com/s/1gfORw0j
    atx3

IP属地:广西2楼2017-07-19 20:46
    收起回复
      不容易

来自Android客户端3楼2017-07-19 20:48
        挂得好快,就发后面的字符串吧

IP属地:广西4楼2017-07-19 21:18
        收起回复
          先留名

IP属地:江苏5楼2017-07-19 22:47
            留坐标

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2017-07-19 23:35
              充能完毕传送门就绪

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-07-20 00:01
              收起回复
                标记一下。下次更新了来下

IP属地:河南8楼2017-07-20 12:49
                  妈呀,炸了

来自Android客户端9楼2017-07-20 17:22
                    支持一波

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-07-20 23:02
                      各位久等了,新连接已补上,弄了好几天个终于弄好了,本来打算传MEGA的,但是年费会员太贵了伤不起,
                      度娘原有的以删掉了,后面又重新传,改名字,一个一个文件夹检查分享是否成功,不过总算弄好了,看不懂的朋友可以先下目录,文件夹理由的文件我改过名的,如果想变回原先名字的话和我说一下就好了,好了我去跑步了,会见!

IP属地:广西12楼2017-07-22 17:48
                      收起回复
                        好人

IP属地:江苏13楼2017-07-25 23:53
                          **,楼主你真的是好人一生平安。。
                          我好多年前玩过魔女の赎罪,很喜欢 后来笔记本爆了,资源全部丢失
                          其中这个资源怎么也找不到,上两个月心血来潮,想再玩一玩,各种网站找遍。。就是找不到。
                          大合集的种子都是死档。。。网盘又搜不到,我还翻墙去国外的网盘找,结果唯一找到的一个下下来还是破损的。。急的我去贴吧发帖,大伙纷纷说这个真没有。。。
                          没想到今天临睡之前居然让我发现了楼主大大的福利,太感谢了!!!
                          愿楼主大大万事顺意,开开心心!!!!再次感谢!

IP属地:湖南14楼2017-07-26 01:36
                          收起回复
                            好人一生平安

IP属地:辽宁15楼2017-07-26 10:39
                              感谢LZ无私分享
                              先插个眼,日后再来。

IP属地:刚果共和国17楼2017-07-26 10:53