51搜财吧 关注:598贴子:1,239
  • 6回复贴,共1

我从一个卖猪肉的女孩变成了服装设计师

只看楼主收藏回复

因为家里是在菜市场卖猪肉,所以高中辍学后我便在菜市场帮着爸爸妈妈卖起了猪肉,想让日夜辛劳的他们多休息一会。
其实我是有梦想的,我的梦想是成为一个服装设计师。可是服装设计学院的学费昂贵,为了不给爸爸妈妈添加负担,我只好默默的把这个梦想压在心底。
这些年加上零花钱,零零碎碎的攒了小5W,跟闺蜜说的时候,闺蜜笑着问我这么多年把钱放在银行有没有涨过。我一瞬间摸不清头脑,有点奇怪的说这些年放在银行的,又不是种树来年开花一样,怎么可能涨呢?
闺蜜笑着说我笨,说这些钱要是一开始就放在一些第三方的理财网站一年赚几千,这么多年,早就翻本了。我有些惊讶,天下还有送钱的人?于是我闺蜜就给我上了一下午的“理财课”,我有些明白她口中的“生菜网”“51搜财”“券妈妈”等这些网站了。在她的指导下,我在51搜财把这么多年的“私房钱”分成了6份投了短期的产品。
一段时间后,我真的收到了我的本金加返利,我有些惊喜。按照这个速度,去服装设计学院就有希望了。在我欢喜雀跃的时候,爸妈把我叫到房间,郑重其事的把一张10W的存折放到我手中。因为那天跟闺蜜聊天的时候,爸妈不小心“偷听”到,知道我为了不给他们添加负担所以隐藏了自己的梦想,虽然10W是家里全部的积蓄,可是爸妈说就算砸锅卖铁也希望我继续学业继续我的梦想。
于是15W就这样被我放在51搜财投资升值,终于在一年后,我成为了一名著名的服装设计学院学习,并在成立了自己的小工作室,卖衣服的同时,偶尔设计衣服生产再卖出,销量也很不错,在设计界也算是小有名气。如今我已经把爸妈当初交给我的10W元赚够并交还给爸妈,并给家里购置了很多家具,爸妈如今也不需要在菜市场起早贪黑的卖猪肉。
梦想成真的感觉真好!
原创文章请注明转载自51搜财: http://www.51soucai.com/
更多精彩资讯,欢迎关注51搜财订阅号(ID:woyaosoucai)

1楼2017-07-19 13:01回复
    厉害了!~

IP属地:北京2楼2017-07-19 13:09
      是不错。加油努力 吧。

IP属地:广西3楼2017-07-19 14:56
        加油吧,我觉你历程都是你的宝贵经验,还有平台的帮助。

IP属地:北京4楼2017-07-19 14:59
          6666~~~

6楼2017-07-19 16:22
            一切付出都是值得的

7楼2017-07-19 17:05