名夏吧 关注:22,226贴子:53,766

回复:凌之恋(甜文)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端97楼2017-08-14 11:09

来自Android客户端98楼2017-08-14 21:26
      加油楼楼

来自iPhone客户端99楼2017-08-15 13:21
        顶顶

100楼2017-08-18 22:37
          嗷嗷嗷DD

来自Android客户端101楼2017-08-18 23:48
            楼楼来诈尸了...................

102楼2017-08-27 16:10
            收起回复
              dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端104楼2017-08-27 17:39
                楼楼写的很好哦!加油!不过没想到楼楼也是初一党呢,有缘啊!握手握手

105楼2017-08-31 16:57
                收起回复
                  翠绿渲染着树林,不是一般的美,但是夏目没有心情去欣赏。
                  ‘’名取先生,‘’夏目望着越来越深的森林,‘’学校后的森林里有什么需要我帮忙的事么?‘’
                  ‘’其实,有点事想邀请一下夏目你。‘’
                  森林意外的小,它背后,不,它中间部分有一‘座’超大号的房子,很新,应该是被维修过的,而不是新建的,被砍断的木头已被侵蚀。
                  名取眯了眯眼‘’这栋房子的主人是一位强大的除妖师,他去世不久后,发现了遗书,才知道他的一位式神还被封闭在屋子里的某个地方看护着一些文献,他的孙女邀请了一些除妖师来找出那些有价值的文献,并把房子卖出去,其中有我有个。式神的性情温和,不会伤人,所以想请夏目君来一起找找看,因为我想也许心细的夏目君会发现什么不一样的东西呢。‘’欢快的语气没什么起伏,听不太出来当事人的心情。
                  ‘’...........嗯,‘’见名取没有敌意,‘’周日吧,我先回去上课了,不然西村北本他们会担心的。‘’现在猫咪老师不在,他自己是不会逞能的。
                  傍晚,血红的颜色染遍了天边时,夏目脸上也被照的发粉。
                  打开房门,猫咪老师果然又在喝酒了。
                  ‘’猫咪老师!!不是说好了不能喝这么多么!‘’
                  ‘’有什么关系嘛!中级他们来找我的...........‘’
                  ‘’猫咪老师,你........‘’
                  无奈的叹了口气,放下书包微微扶额。

106楼2017-09-02 15:59
                  收起回复
                    107楼2017-09-02 16:02
                      终于回来了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端108楼2017-09-02 16:02
                      收起回复
                        109楼2017-09-02 16:12
                          我还以为今天双更……

IP属地:江苏来自iPhone客户端110楼2017-09-02 16:14
                            哦哦哦,沙发被抢了,那就坐小板凳吧~楼楼加油哦(づ ̄3 ̄)づ~

112楼2017-09-02 19:15
                            收起回复
                              @夏日静歾 在么......想你了

113楼2017-09-03 09:50
                              收起回复