nubia吧 关注:1,811,449贴子:16,788,325
  • 13回复贴,共1
各位大佬,我的 Z9MAX电池膨胀了,后盖都开了,所以换个手机,想买Z11尊享版,毕竟没用过无边框,我想问下Z11怎么贴膜的还是不用贴,我怕被钥匙刮花了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-07-18 20:15回复
    没人吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-18 21:14
      建议直接上z17

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-07-18 23:36
      收起回复
        建议直接z17,我用标准版曜石黑,顶呱呱

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-07-18 23:48
          预算充足建议直接上Z17,如果喜欢Z11的话建议随机买个意外宝,以后屏幕出问题也可以免费更换。屏幕肯定是不耐刮的,所以保险比较重要。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东5楼2017-07-18 23:52
          收起回复
            真巧,我的z9max电池也鼓了,后盖也开了。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-07-19 10:25
              看怎么用吧,我纠结了一天,把京东上手机看了一个遍,最后购物车留下了z17,z17mini,荣耀9,小米6,小米max2,z11尊享版。相比起z17,z11性能肯定要差些,但是对我这种不怎么玩游戏拍照的人来说不是什么问题,尊享版便宜点不说,送碎屏保,内存128。反正我觉得手机够用就好,不盲目追求

来自Android客户端7楼2017-07-19 10:45
                为什么会怕🔑刮花?难道你手机跟🔑放一个口袋?再说了z11送了保护套的

来自Android客户端8楼2017-07-19 10:48
                  接受二手性价比最好

来自Android客户端9楼2017-07-19 14:52
                    其实刮花屏幕的并不是钥匙,钥匙硬度没屏幕高

来自Android客户端10楼2017-07-20 02:59