黑色童话吧 关注:90,475贴子:1,390,879

【原创】溺

只看楼主收藏回复

穿着水蓝色的礼服,再一次对我说“我喜欢你”可以吗……我只期待这句话呢……在溺亡之前……

来自Android客户端1楼2017-07-18 19:28回复
    First.
    “耶和华保佑你。”

来自Android客户端2楼2017-07-18 19:28
      Second.
      上映的电影终于要下架了。
      今天晚上是最后一场。
      终于决定去买一张票了吗。
      黎暗冷漠地看着电子屏幕上的字,订了一张电影票。
      您呐,还是犹豫不决吗。
      这样不好哟。

来自Android客户端3楼2017-07-18 19:29
        Third.
        距离电影开始的时间还很长。
        决定先去哪里消磨下时间吧。
        现在中午十二点四十六分,电影在晚上六点半 。
        不如水族馆吧。
        街道上绽放着粉红色的云霞,能够闻到樱花甜丝丝的香气。阳光也毫不吝啬,洒满了整个城市。
        那么出发吧。
        数了数自己手中的钱,应该足够买一张票了。
        运气好的话还能吃一顿饭。

来自Android客户端4楼2017-07-18 19:31
          暖帖膜拜ing。

IP属地:湖南5楼2017-07-18 19:41
          收起回复
            加油。嗯。【微笑】

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-07-18 19:57
              顶,图可否带走

来自Android客户端7楼2017-07-19 13:58
              收起回复
                Fourth.
                会比较期待小丑鱼吧。
                在拿到票的瞬间有一些犹豫。
                是不是不想去。摩挲着硬质纸的门票,黎暗问自己。
                两点整。钟声敲响。
                会不会激动呢?毕竟是第一次去呐。
                看到如蓝天般透彻的水流动荡漾,会不会从内心深处漾出别的感受啊。
                不知道呢。

来自Android客户端8楼2017-07-19 16:09
                  啊...加油。顶一下。

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-07-19 18:36
                    Fifth.
                    “小姐喜欢天使鱼?”
                    抬起眼眸,看着身边那人。
                    “您一直在看着天使鱼。”
                    呜这是天使鱼吗?刚知道名字呢。
                    “是的。”听那人语气平和,便应了人的话。
                    “天使鱼,亦译梯纹鱼,是丽鱼的一种,背鳍和腹鳍很长,极像天使展开的翅膀。”
                    “很巧,我也喜欢它们。”

来自Android客户端10楼2017-07-19 18:50
                      Sixth.
                      “我叫白夕。”

来自Android客户端12楼2017-07-20 10:34
                        我不接受差评和撕逼。谢谢。

来自Android客户端13楼2017-07-20 10:36
                        收起回复
                          我很不愿意写这个。

来自Android客户端14楼2017-07-20 10:39
                            所以,差评和撕逼,都给我闭嘴。

来自Android客户端15楼2017-07-20 10:40
                              很厉害呐,萌新膜拜。

来自Android客户端16楼2017-07-20 11:50