深圳吧 关注:3,507,513贴子:70,510,150

原谅我没品又来吐槽我们会计了,真的好嫌弃

只看楼主收藏回复

却不知从何说起

来自Android客户端1楼2017-07-18 18:38回复
    摸摸头

来自Android客户端2楼2017-07-18 18:41
      看见会计,我就点了进来

来自Android客户端3楼2017-07-18 18:43
      收起回复
        自己的事不懂还要我去问,我去问了还怪我问来问去每次都不一样,到底要她怎么改报表,,从我3月份刚来退税退到现在

来自Android客户端5楼2017-07-18 18:43
        收起回复
          摸摸头

来自Android客户端6楼2017-07-18 18:44
          收起回复
            。。。。

来自Android客户端7楼2017-07-18 18:45
            收起回复
              我真的好想说报税这是我的事,你是会计不是我!我要是会我会做出纳?我几次去前海帮你问,你都说大概懂了,然后一拖再拖太忙又不会,要我去问告诉她怎么做,,,

来自Android客户端8楼2017-07-18 18:51
                冬雨哥打屎她

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-07-18 18:52
                收起回复
                  为什出纳还要跑税局

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-18 18:54
                  收起回复
                    我也是醉了,插一个我问我只能问个大概,税是你报的,具体我又没弄过我怎么知道,,还怪我没问清楚问的结果不同,

来自Android客户端11楼2017-07-18 18:54
                      我跟她说你昨去前海报税就应该问下那些退税怎么弄啊,结果跟我说我办了好几件事,哪有时间去问这啊真的呵呵了

来自Android客户端13楼2017-07-18 19:02
                        很多事问就问,我也可以多学点,结果它每次都来一句我问的不清楚不知道怎么弄,你倒是跟我说清楚啊,每次让我办事都是不清不楚问她还要看她心情好才会教你

来自Android客户端14楼2017-07-18 19:06
                          我真的是一直摸着石头过河,自己琢磨,她也是,她好多也不懂,毕竟也是刚转为会计的,所以很多时候我知道的都会告诉她,但是她呢,自己不懂,自己没来税局银行不知道什么情况,反来质问我为什么这样,我去税局要这样怪我?,,,

来自Android客户端15楼2017-07-18 19:10

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-18 19:14
                            收起回复
                              本来有些大家都不懂的,可以一起问,她倒好什么态度啊,事我做了你的很多,工资我没多拿你的好吧,对我颐指气使的你说的哪些事我没尽力去做,大下雨大太阳我没跑福田前海税局各种银行吗,,,

来自Android客户端17楼2017-07-18 19:14