鸿源战纪吧 关注:644贴子:7,598
  • 25回复贴,共1

steam商店页面准备中……

只看楼主收藏回复

忙成狗了,灰常忐忑……

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-18 15:31回复

来自iPhone客户端2楼2017-07-18 22:08
      终于有消息了,这个月游有希望上架吗?

IP属地:四川3楼2017-07-18 23:17
      收起回复
        加油

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-18 23:50
          可以可以,刚刚实习我下个月15号发工资,到时候一定用自己赚的钱表示支持!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-07-19 19:58

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-07-20 07:46
              可以出个新的宣传片解解馋吗?

IP属地:四川9楼2017-07-20 16:13
              收起回复
                出了一定会买,我去我朋友圈和空间宣传宣传

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-23 07:32
                  宣传一波,支持国产,斗鱼963138《主播渣哥》直播鸿源战纪,能力有限,小主播出一点力,欢迎各位大大来攻略一下。

IP属地:河南11楼2017-09-02 10:02
                    吧主,你这配置要求是啥?4G内存出现显卡崩溃

IP属地:湖南12楼2017-09-07 09:26
                    收起回复
                      你们就算暂时不上英文. 你们也好歹给个英文名字啊,
                      就算暂时不支持英文语言...有个英文名外国人也会买啊.
                      纯中文页面外国人都看到.也搜不到.
                      外国人武侠情节很重的.
                      能卖给外国人以后有成本了可以上英文翻译. 卖得更好.

IP属地:广东13楼2017-09-07 10:59
                      收起回复
                        为什么度娘老吞我回复!

IP属地:陕西16楼2017-09-09 18:01