pdd吧 关注:102,073贴子:355,944

PDD吧第一届骚图大赛

只看楼主收藏回复

“我是全英雄联盟最骚的骚猪,我拥有铺天盖地最骚的骚图,这波骚图大赛我必不可能输,这波赢的就是我这张骚图。”
相信各位骚猪手上都有不少老师的骚图,不要吝惜,都拿出来一教高下如何?最骚的图将会得到丰厚的奖励~
参与方式:
即日起至8月1日,只要在本帖下方回复,发出珍藏的骚图(每层楼取第一张,重复或者高度相似的图以最先发出者为准),即视为参加比赛。要求:与PDD相关,不包含色情和政治因素。
奖项设置:
按照截止日期时该楼层的回复数,评选出十张“最骚的骚图”(禁止恶意刷回复),前十的参赛骚猪可以得到签名照+50QB的奖励。
PS:管理不会通过贴吧私信以外的任何方式联系获奖者,请各位参赛者注意自己的贴吧私信。管理也不会在获奖后收取任何形式的费用,请大家一定要注意防止上当受骗。

1楼2017-07-18 10:23回复

来自Android客户端4楼2017-07-18 10:40
    收起回复
      强颜憨笑

来自Android客户端5楼2017-07-18 10:44

IP属地:塞舌尔来自Android客户端6楼2017-07-18 10:48
        收起回复
          哈哈哈,怕是要被嫂子狙。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-18 10:54
            ~~~

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-18 10:55
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-18 10:56
              收起回复
                嗨呀,不骚了,来点温情的。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-18 10:57
                收起回复
                  打踏马个象拔蚌

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-07-18 10:57
                    啦啦啦啦啦 高兴的像个300斤的孩子

来自Android客户端16楼2017-07-18 10:58
                    收起回复
                      唉嘿

来自iPhone客户端19楼2017-07-18 10:58

IP属地:云南22楼2017-07-18 11:01
                        收起回复
                          选我~

来自手机贴吧23楼2017-07-18 11:01