海杆吧 关注:10,501贴子:38,231

用水怪钓鲢鳙,有过上下浮动,黑

只看楼主收藏回复

用水怪钓鲢鳙,有过上下浮动,黑漂几下,可是就是不上鱼,是怎么回事,有高手来指点一下吗?空军无数回,好久没解毒了,快死了

来自Android客户端1楼2017-07-18 00:18回复
    收上来都没鱼,不明白哪里出错了。需不需要刺鱼的,感觉有空心铅坠也无法刺鱼

来自Android客户端2楼2017-07-18 00:20
      如果,上下浮动,黑漂几下,可是就是不上鱼。这说明鱼在下层,那你必须再钓深点。

4楼2017-07-18 11:15
      收起回复
        你那里水库总深多少?你可以钓三分之一深,再不行可以从下三分之一往上找鱼层。

5楼2017-07-19 01:32
        收起回复
          有时白条闹窝也是这样

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-07-21 18:21
          收起回复
            钩子问题吧!换伽玛卡兹钩试试

来自Android客户端8楼2017-07-22 08:30
              钩子问题吧!换伽玛卡兹钩试试

来自Android客户端9楼2017-07-22 08:30
              收起回复
                你告诉我你黑漂时候你是怎么起竿的,说清楚点,你装备都是新的应该不是装备问题,你吧你看见黑漂到起竿时间,和怎么起竿详细说下吧!我能帮你分析出来,估计你掉鰱镛也是个半新手吧!

来自Android客户端10楼2017-07-26 00:12
                收起回复
                  只用单钩试一下,就是最下面的钩,其它不要

来自Android客户端11楼2017-08-03 13:58
                    阅,好帖

来自Android客户端12楼2017-08-14 02:34
                    收起回复
                      黑漂横着抽杆试试

来自Android客户端13楼2017-08-14 20:45
                        窜条一样黑漂,倒漂,

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-08-17 02:47
                        收起回复
                          不是黑了就上了么

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-12-28 17:29
                            有一次夜钓打海竿,没一会铃声大作,一拉手感特沉,上巨物了!使劲拉啊,没想到首先出水的是个人头,吓的我扔下鱼竿撒腿就跑,只听后面水声一阵,像是什么东西上岸了,然后……一个颤抖的声音叫到:哥们儿,总共这么宽条河,你一海竿扔我身上,帮我把钩取一下啊,黑灯瞎火的。……

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-04-08 15:49
                              我钓大头一般钓一米到一米五

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2018-04-15 21:46