【原创】曼珠沙华,向日葵

只看楼主收藏回复

【原创】曼珠沙华,向日葵

来自Android客户端1楼2017-07-17 18:23回复
    锲子

来自Android客户端2楼2017-07-17 18:58
    收起回复
      世界上的任何一个人都是骗子。利世小姐,香董,店长,月山先生……连你也是吧……英……

来自Android客户端3楼2017-07-17 19:01
        加油

来自Android客户端4楼2017-07-17 22:33
          没动力

来自Android客户端6楼2017-07-18 17:45
            楼主继续更呀

7楼2017-07-18 20:35
              楼主,看好你哟✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自Android客户端8楼2017-07-19 17:03
                一样的上班,一样的下班,一样的遭遇。
                今天又有啊……金木瞄了一下后面的人,加快了脚步,身后的人也加快跟他的步伐。走入阴暗的小巷,前面没路了。金木转身盯着一直跟着自己的男人,故作意外的说“你们也走错路了吗”十分平淡。“对啊!要不要和哥哥一起回家啊~”“谢谢,不过我想自己回去”说完,就走出去,却在与男人擦身而过时,猛的被扯住,一用力,‘嘭!’瞬间到地,男人压在金木身上,猥琐的看着他“唉~别急着走嘛~”凸起的欲望已经表示了他的迫不及待。但金木很平静,反复是一件很平常的事情。当男人把头埋近他时,万针穿透身体的感觉,当他看到血淋淋的赫子时惊恐万分,猛的后退。“我已经给过机会你了”四赫齐发,鲜血四溅……
                眼前的男人血肉模糊,在正常人看来恶心的让人倒胃口,但在喰种面前可是美味的一餐。舔舔嘴……【咕噜】

来自Android客户端9楼2017-07-20 20:00
                  怎么没人理我

来自Android客户端10楼2017-07-23 16:06
                  收起回复
                    dd

来自iPhone客户端11楼2017-07-23 23:58
                      催更

来自手机贴吧12楼2017-07-27 20:39
                        暖贴

来自Android客户端13楼2017-07-29 00:45
                          坐等更新

14楼2017-08-01 12:17
                            伪更
                            心好痛,这个世界都是假的
                            心好痛,这个世界都是伪装的
                            心好痛,这个世界已经没人爱我了
                            ————金木研

来自Android客户端17楼2017-08-05 23:10
                            收起回复
                              “金木!”一声熟悉的叫喊,惊吓到了正在享用美味的喰种。金木生硬的转过身“英……你怎么”在这里……声音有些颤抖。看着名为英的少年。金色的头发显得少年很活泼,很阳光,却又反衬了在暗处的自己。身为怪物的自己。会被讨厌,会被抛弃,
                              。但有时,事情并不那么无情。眼前的英灿烂的笑了“金木,你又在这种地方吃‘饭’啊!”目睹了怪物吃人,情绪却和平时毫无区别,甚至是像家常便饭。“吃饱吗?”又是一句温柔的话。“啊?嗯……”回过神的金木随便撕下几块肉塞进嘴里,擦擦嘴“嗯,走吧。”收起了喰种特有的东西,与英肩并肩的走。他知道,英对他的感情并不是友情,而是关于性方面。英也只是……想要我的身体罢了……

来自Android客户端18楼2017-08-11 17:46