青羽zhi梦吧 关注:1贴子:68

每日随记~

只看楼主收藏回复

愿每日都是精彩的一天

来自Android客户端1楼2017-07-17 16:54回复
    昨天同学们一起撕名牌先补上,是很有纪念意义的一个活动相当于聚会了,跟他们在一起的时光还是很快乐很美好,希望上了高中之后也能友谊长存吧

来自Android客户端2楼2017-07-17 16:57
      最后我们黑队赢了还是很开心的,觉得很有成就感,虽然中途我们陷入人员困境,但无论如何,我们还是赢了

来自Android客户端3楼2017-07-17 16:58
        说要去抓狼来着结果这两个人去打太极了哈哈哈哈哈好笑

来自Android客户端4楼2017-07-17 16:59
          ——————昨日结束——————

来自Android客户端5楼2017-07-17 16:59
            今天是老爸生日,应该是按农历来算,老爸带我们去了蒙古阿妈吃了烤羊排好多羊肉超好吃,香香的,爸爸生日快乐啦我爱你哦

来自Android客户端6楼2017-07-17 17:06
              今天不用去帮老妈忙在家睡了一天真爽

来自Android客户端7楼2017-07-22 14:58
                洗了书包和鞋子,晒在天台上,今天的天气真好哇

来自Android客户端8楼2017-07-22 14:59
                  昨天下午跟肥肥去跑步啦,要好好减肥,才能配得上我那么优秀的对象啊~

来自Android客户端9楼2017-07-23 08:41
                    晚上老妈带我们去吃了必胜客,然后吃完她去了外婆家我在等车途中体委约着去野狸岛汽车,宋汉梁帮我解了台小黄车,然后去了扬名等他换完裤子就一起骑到野狸岛去了回来的时候还去了seven eleven吃东西不过我减肥就买了一瓶水喝,挺累的,不过很开心,吹着海风骑着单车唠唠嗑,感觉是很不错的,从汉梁那get了几张图,海边是真的好看

来自Android客户端10楼2017-07-23 08:46
                      今天没有跟爸爸妈妈去饭堂,在家待了一天,明天要出去跑步了,今晚看的《我的前半生》真的很揪心,不得不说,演员演技是真的很好

来自Android客户端11楼2017-07-24 21:10
                        今天自己五点左右就吃完饭然后出门去体育中心跑步了,3.32km平均下来用了六分多钟唉老了老了,寒假的时候还能保持四、五分钟的,跑完之后散步散了很久放松腿的,晚上的体育中心真的很热闹,人很多,还有很多叔叔阿姨在跳舞,现在在床上躺着,真的太累了,不过很充实,好过在家追剧长肉嘛

来自Android客户端13楼2017-07-25 23:20
                          最美不过夕阳kkkk

来自Android客户端14楼2017-07-25 23:20
                            今晚的天真的是大发了,渐变蓝,珠海真的太美了

来自Android客户端15楼2017-07-25 23:21
                              重点班我来啦~~虽然说是要打太极,而且还有人围观,但是我还是挺乐意的,毕竟学习的氛围更好,希望自己能够提高

来自Android客户端16楼2017-07-26 11:08