逆战吧 关注:2,832,184贴子:81,597,935
地丑5年了 我的海战太空战哪去了?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-07-17 12:55回复
    还我海战太空战

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-07-17 12:55
    收起回复
      天美坑死了多少游戏想必大家都知道吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-07-17 12:56
        其实现在逆战可以把其他闯关全删除了就打僵尸算了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-07-17 12:57
        收起回复
          当年我19岁开始玩逆战 等海战 现在我都24了啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-17 12:58
          收起回复
            诶呦**

来自Android客户端6楼2017-07-17 13:02

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-07-17 13:07
                个人感觉应该会出的,只是现在大部分玩家电脑配置应该带不起来才没出

来自Android客户端8楼2017-07-17 13:27
                收起回复
                  胎死腹中了

来自Android客户端9楼2017-07-17 13:36
                    可能不会出了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-17 13:45
                      等出了海战,然后就成了第二个坦克战那人气...你懂得

IP属地:江苏11楼2017-07-17 13:46
                      收起回复
                        我是一具无名女尸,5年前,因为赌博欠下一屁股债,导致老公离我而去,债主天天催债,但我却没钱还,后来赌场老板在一天晚上,把我杀了,还用开水把我的身体煮了一次,最后用硫酸高度腐化我的细胞,把我扔下了海,五年了,我的尸体都不浮,就服你

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-07-17 16:28
                        收起回复
                          十月怀胎生下畸形的你,道理是一样的。

IP属地:山东15楼2017-07-17 17:45
                            唉 心累啊

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-07-17 17:57
                              春风十里 不如一句我爱你

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-07-17 18:03