神鬼传奇吧 关注:86,622贴子:1,676,159

老玩家回归,一分不花纯属娱乐

只看楼主收藏回复

,从大二开始的吧?现在上班都5年了,不停的退坑进坑,这次又掉进神鬼的坑啦2陆续更新,这次不准备花钱了!

来自iPhone客户端1楼2017-07-17 11:54回复
    我的回归要从这条短信说起........

来自iPhone客户端2楼2017-07-17 14:50
      此贴完,大家散了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-07-17 15:08

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-07-17 18:09
          我是公测就开始玩了,然后合到白云城断断续续花了一万多点 一身垃圾没啥意思,喜欢抽奖没抽到过好的,最得意的就是一个6被动的霸王章儿子,那时候很**呢

来自iPhone客户端5楼2017-07-17 22:22
          收起回复
            这就是我对触手的爱

来自iPhone客户端6楼2017-07-17 22:32
              还有12年购买元宝的交易记录

来自iPhone客户端7楼2017-07-17 22:34
                2017年如今的水平座,楼主又毅然决然的回坑,这次不再冲1毛钱了玩到完美倒闭

来自iPhone客户端8楼2017-07-17 22:38
                收起回复
                  新区价格跟12年一毛一样啊!怀念5万金币100元宝的时代

来自iPhone客户端9楼2017-07-18 10:31
                    物价随着时间会跌的。而且很快。你不花钱新区玩还不如花一两百老区买个垃圾号养老。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-18 13:33
                    收起回复
                      现在不多开,不挂机,主要爱好是收集宝藏,每天做个一条龙,不花钱攒宝石也好玩的

来自iPhone客户端11楼2017-07-19 11:17
                        玩什么职业好啊?

IP属地:四川12楼2017-07-19 16:23
                          现在一有钱就换成元宝

来自iPhone客户端13楼2017-07-19 23:14
                            花钱什么的已经没意思了,进去自己开个一组号做做任务,挂挂机就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-07-20 23:00
                              楼主,我也在这个区玩了一组号,刚入坑也不花钱玩,打发打发时间,求楼主联系方式

IP属地:贵州15楼2017-07-21 09:47
                              收起回复