电影票房吧 关注:4,489,981贴子:111,315,394

【无泪之城】12周年快乐,未来的路让我们和超哥一起走

只看楼主收藏回复

无泪之城12周年快乐,谢谢超哥为超迷录的视频,祝福超哥一切顺利,未来的路我们继续一起走

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-17 09:22回复
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-17 09:23
    收起回复
      高清版视频下载链接:[有效] http://pan.baidu.com/s/1jIkj73S

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-17 09:23
      收起回复
        超大概的原话:“717,又是一年717了,第12年了,感谢你们,感谢你们,人生当中也没有多少个12年,真的非常谢谢大家一直倍伴着我,真的是陪伴着我,然后,对于我这么一个不严格要求自己的人,然后不经常跟大家互动的一个“小超超”感谢大家,感谢你们陪我走过的每一年,甚至是未来的每一年,嗯,不知道我们会走多远,但是我会一直和你们在一起。今天是一个特别特殊的日子,今天”影“杀青了,嗯,刚刚跟大家一块,一块分开然后大家在拍照,大家送给我礼物,导演送给我他的导演的椅子,嗯,然后很多一起工作的几百个同事在一起,嗯,所以现在突然间什么都安静下来了,然后安静下来给大家录这段视频,有点长,然后你们大家不要觉得我废话太多,嗯,都是因为感觉静下来给大家说几句,这个电影我也很喜欢,非常非常的喜欢,然后在这个电影当中要,要自己变得很强壮,要很多肌肉,然后演完其中一个角色之后要回到一个很瘦的样子,所以我最近都上网比较少,在其他的工作环境和活动上见我比较少,跟大家互动也比较少,都沉浸在这个电影当中,嗯,最高兴的是我可以开始吃东西了,我跟大家一样开始吃东西了,因为好几个月没有好好吃过一顿完整的饭了,嗯,很想你们,嗯,希望明年我们有机会在一起,嗯,超剧场也好或者说在哪里也好我们可以一起聊聊天,叙叙旧,嗯,而且现在我们第十三年,感谢所有的炒米,嗯,谢谢你们对我的爱,对我的保护,对我的支持,然后你们也是一样,永远,就像我说的那样,希望你们好好爱自己,爱自己身边的人,孩子,你们的家人,希望所有的幸运,所有的美好都降临在你们身上,爱你们!”最后飞吻

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-17 09:23
        收起回复
          微博@澜渊薄荷
          做得图,实力可爱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-17 09:24
          收起回复
            奉送影,超哥说他很喜欢的角色

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-17 09:26
            收起回复
              前排

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2017-07-17 09:29
              收起回复
                我好快

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2017-07-17 09:30
                  超哥加油,无论春风得意还是失意,我们都会陪你一起走

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-17 09:30
                    祝福超哥一切都好,未来我们一起走

IP属地:江西10楼2017-07-17 09:30
                    收起回复
                      节日快乐

IP属地:美国来自Android客户端11楼2017-07-17 09:30
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-17 09:31
                        收起回复
                          不错

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-17 09:31

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-17 09:31
                              可以

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-17 09:31