teranext吧 关注:7,719贴子:340,363

动物时装替换新泳装来了 夜深了 抽烟一根替换了= =

只看楼主收藏回复

首先说明一下,动物时装和新泳装字节长度不一样的原因,已经牺牲了亚曼女的时装,亚曼女性穿上会透明飞头。另外动物时装男性分别有三套,而泳装男性只有两套,所以男性角色某一件动物时装也会透明或者出错,请注意
部分预览图:(因为自己的动物时装各职业种类不完美,交易也一样,所以部分预览不了)

网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1boFpIhD

IP属地:重庆1楼2017-07-17 02:16回复
    第一个艾琳的可爱ớ ₃ờ

来自Android客户端2楼2017-07-17 07:54
      有个拓荒改的白色了。再去买个浣熊去~

IP属地:湖北3楼2017-07-17 16:02
      收起回复
        求解,怎么换呀

来自iPhone客户端4楼2017-07-17 16:07
        收起回复
          衣服好像要掉了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-17 18:03
          收起回复
            台服现在没有pve服了吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-07-17 20:10
              顶顶顶,楼主无敌

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-07-17 21:13
                阿寒

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-07-17 22:39
                  接着顶

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-07-17 22:44
                    这个要怎么用?有大佬知道吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2017-07-18 10:02
                    收起回复
                      我决定去买10块钱金币

来自Android客户端11楼2017-07-18 10:54

下载的文件解压放在自己建立的PC文件夹里面

IP属地:重庆14楼2017-07-18 12:38
                        收起回复
                          这个确实不错 小熊又便宜 每种都买了一件 不过我猜现在别人看我贼丑

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-07-18 23:25
                          收起回复
                            为什么我文件放到那个文件夹里面了,没用啊

来自Android客户端16楼2017-07-20 14:51
                            收起回复

来自Android客户端17楼2017-07-20 14:58
                              收起回复