情侣吧 关注:2,595,262贴子:38,327,954

【记录】从前从前有个人爱你很久

只看楼主收藏回复

记到结婚

来自Android客户端1楼2017-07-16 01:27回复
    现在凌晨1点半,坐标桂林,某猪在我旁边睡得呼噜哇啦哇啦地响,有时候被吵得睡不着,偷偷给他盖上毯子,过一会儿世界就安静了

来自Android客户端2楼2017-07-16 01:32
      跟男票在一起半年了,彼此是同事,我比他早来几个月, 在一起后经历过一些事情,感情和生活也逐渐稳定,而给我印象最深且最清晰的一幕是发生我们在一起之前。

来自Android客户端3楼2017-07-16 01:47
        那时候两个人半生不熟的,他刚来没多久,有一天下班我从二楼走下一楼大厅签退,他站在大厅签到处熙熙攘攘的人群中,目不转睛看着我走来,那一刻特别紧张,有点手脚都不知道怎么摆。他就静静站在那,让我充满了安全感和抑制不住的悸动,就好像以前所有经历的磨难和不幸,都是为了能在这一刻,让我走进他的生命中。

来自Android客户端4楼2017-07-16 01:56
          然而这种悸动持续了没几秒,当我走到他面前了还没动,忍不住内心OS这是被冻成雕像了吗然后无比尴尬的说了句“嗨,下班了”。

来自Android客户端6楼2017-07-16 02:04
            他表情有点奇怪的回了句“嗯,下班了”,欲言又止,我就懒得理他了,签退走人。很久以后我提到这个场景,男票才说是当时他们新来的几个人聚餐,想叫上我但是不知道怎么开口。哦,这个二愣子。

来自Android客户端7楼2017-07-16 02:07
              其实刚认识他对时候第一印象特别不好,后来慢慢了解才发现他是一个挺有趣且有责任心的人。

来自Android客户端8楼2017-07-29 14:06
                懒癌晚期以前的事懒得写了,从现在记起吧

来自Android客户端9楼2017-07-29 14:10
                  过两个星期就休年假了,虽然只有短短5天,但好歹也是假呢,准备去深圳玩

来自Android客户端10楼2017-07-29 14:11
                    今天是在一起的200天

来自Android客户端11楼2017-07-30 00:43
                      喔,还有这个
                      自从有了小火花之类的东西以后
                      列表出现了一种即使两个人话废
                      也不得不每天问候一下彼此
                      即使冷战也要问候的情况
                      而这种情况
                      通常我们都称为
                      续苗
                      你可以不跟我聊天
                      但是一旦聊天擦出火花
                      你就得对这个火花负责
                      如果你把火花弄没了
                      你就完蛋了
                      还有轮船
                      如果哪天船翻了
                      我一定会把你扔在海里
                      更何况我们还是4个顶级最高配

来自Android客户端12楼2017-07-30 00:52
                        有时候也会换成自己想到的情侣个签

来自Android客户端13楼2017-07-30 00:54
                          第一次买情侣对戒

来自Android客户端14楼2017-07-30 00:55
                            冬天在河边散步时拍的影子

来自Android客户端15楼2017-07-30 00:58
                              一起养的兔兔,小时候还挺萌的,长大了最喜欢同款葛优躺

来自Android客户端16楼2017-07-30 01:12