板绘吧 关注:337,914贴子:1,297,690

纪录 这些年画的画

只看楼主收藏回复

五年前

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-07-16 00:38回复
    手绘 中间一直有练 手机没图 直接跳到2016年11月第一次接触板绘

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-07-16 00:39
      一六年的十一月 说第一次接触板绘其实是不恰当的 因为前几年一直在用sai找别人的线稿上色 ,后来因为好不容易自己画一次 电脑崩了就气得两年没板绘

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-07-16 00:42
        一六年十二月 当时还沾沾自喜

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-07-16 00:42
          都是那段时间的 奇奇怪怪...

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-07-16 00:43
            然后突然突破了小小的瓶颈 一直在钻研上色啊动漫的五官啊气氛啥的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-07-16 00:44
              然后是这几天 逐渐找到画风了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-07-16 00:45
                渐渐开始接稿子

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-07-16 00:47
                  突然发现自己糟糕的色感 今天开始临摹照片

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-07-16 00:48
                    加油吧 天一亮 又是新的一天

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-07-16 00:48
                      开学就初三啦 要中考 希望这个暑假过去能有大点的进步 人生宗旨 不抱怨

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-07-16 00:50
                        扩列呀

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-07-16 00:53
                          楼主很棒啊。

来自Android客户端13楼2017-07-16 09:15
                          收起回复
                            楼主励志啊 天天摸鱼的我想哭

来自Android客户端14楼2017-07-16 10:53
                            收起回复
                              你是要做美术生吗

来自Android客户端15楼2017-07-16 10:56
                              收起回复