smx吧 关注:829贴子:57,990
  • 10回复贴,共1

最近我正准备续接某个人的作品

取消只看楼主收藏回复

虽然风险很大,但一旦成功我的smx道路应该就会一帆风顺了

1楼2009-01-04 17:13回复
    不管将来发生什么,我都会站在大家这一边的

2楼2009-01-04 17:14
      再灌一贴,申请会员

3楼2009-01-04 17:15
        喵喵喵,我没说是梦幻马里奥喵……还“喵版”……

19楼2009-01-10 17:51
          先保密喵,等发布时大家就知道了

20楼2009-01-10 17:51
            正式宣布名称:《第九报告》
            两份神秘的报告,究竟隐藏着怎样的秘密……

25楼2009-01-17 18:15
              制作这部作品时我将会得到某人的帮助完善对话,并力求寓教于乐。剧情已经设计完成,并通过了那个人的审核。各个剧情的结尾就是那个人设计的,第九报告的名字也是那个人起的……一场新的smx剧情革命就要开始了!

26楼2009-01-17 18:17
                好像又少了些东西

29楼2009-01-18 12:37
                  BZ不要学我了喵

35楼2009-01-18 16:16
                    不接yk,但我确实也活在阴影下

38楼2009-01-21 17:40
                      我的目标是在阴影中超越阴影!

39楼2009-01-21 17:40