dnf剑宗吧 关注:1,007,907贴子:14,078,168

关于卢克 我绝得好多人好膨胀啊

只看楼主收藏回复

自己的2个C号

IP属地:四川1楼2017-07-15 18:15回复
    我都不敢说自己有多厉害 没队友我绝对是过不去的

IP属地:四川2楼2017-07-15 18:17
    收起回复
      大佬 魔战宗是不是一辈子摸不了卢克 要绝望了 三个月没更新过装备了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-15 18:24
      收起回复
        我也觉得楼主说得正确,压根输出就没想象那么高

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2017-07-15 18:40
        收起回复
          今天奶了一个**6 荒古的弹药 感觉 弹药输出也没有那么爆炸

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-07-15 18:42
            装 逼 6

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2017-07-15 18:42
              主要有的人装备不是很爆炸,过了卢克就像全靠他一样。

IP属地:四川10楼2017-07-15 19:10
              收起回复
                超一线吃装备啊 这还用说

来自Android客户端12楼2017-07-15 19:49
                  很正常 抱大腿过和自己当大腿感觉完全不一样

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-15 20:45
                  收起回复
                    你信不信等会儿会有人来说我一身XXX(辣鸡散搭)也很轻松就过了呀,而且输出也不低呀

来自Android客户端15楼2017-07-15 20:52
                    收起回复
                      关键在于奶

来自Android客户端17楼2017-07-15 21:17
                        楼上正解

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-07-15 21:18
                          卢克越打越熟练了,二阶段时间基本压在20分钟内了,今天是最快一次16分钟。而且配置没有之前好但是打的比之前快。反正二阶段别顶着能源打一般不会炸(*・ω・)✄╰ひ╯

来自Android客户端20楼2017-07-15 21:58
                            不过对于装备要求低是建立在熟练度和一堆骚操作的基础上(*・ω・)✄╰ひ╯比如,我切上打hit装20秒内可以破防暗卢克,一次能源可以快速破防三次,那么对于队伍的输出压力就降低了毕竟3次破防=600hit输出机会

来自Android客户端21楼2017-07-15 22:02
                              许愿启明星

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2017-07-15 22:24
                              收起回复