不想结婚吧 关注:31,218贴子:666,940

不约不恋不婚不育平平淡淡过一生可好

只看楼主收藏回复

我不恋不婚不育还严重精神洁癖,自私自利奸懒馋滑,人丑事多还颜控,人穷没文化还拜金,就是人们常说的眼高手低,怎么想是我的自由也真没想过认真找。
一直是逃避恋爱,逃避相亲,逃避婚姻,当初发布新婚姻法的时候竟然有隐隐的兴奋,几年前知道了原来还有和我一样不想结婚的人我不是孤独的,就彻彻底底放下了结婚的念头,也不用再顾虑那些不相干的恶语,觉得真是轻松,好像放下了一个巨大的包袱。
既然做好了一辈子不结婚的准备,所以已经开始考虑以后老了的问题,目前我只想活到60岁,比起怕死我更怕老,怕生活不能自理,怕老年痴呆,怕整天不是这疼就是那痛的,失去健康才是最可怕的。
所以保险什么不考虑交了也用不到,如果可以不是太繁琐愿意免费捐献器官,希望可以给我海葬,如果意外死亡在家腐烂则不在乎。毕竟也算是回馈自然养育新的生命。
记得有些发达国家会发给每人一张器官捐献卡,临死前各项打钩即可,希望到那个时候我也可以享受这待遇,到不是多善良只是想**利用不浪费。
不要说什么悲观主义,毕竟又不能长生不老,无非就是过程长短,不如少受些病痛折磨有尊严的死去。
如果幸运可以遇到住在一个城市的同样坚定不婚主义,彼此可以互相聊天吃饭照顾收尸,不过能遇到合得来还同是不婚主义的概率不太大。毕竟短时相处容易长时相处难!
我觉得这样一辈子很满意很完美,没有理不清的家长里短,婆媳关系,出轨小三嫖娼,家暴争吵,传染性病艾滋等这些恶心肮脏事麻烦事,简简单单干干净净走完一生何其幸运!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-15 16:16回复
    楼主想法不错,我也坚定不婚。但父母那关是过不了了,不过我死磕到底

来自Android客户端3楼2017-07-15 22:14
    收起回复
      能够轻松简单干净有尊严的走完一生真的挺好的,就像楼楼说的何其幸运

来自Android客户端10楼2018-04-16 04:54
      收起回复
        我也这么打算的

来自iPhone客户端17楼2018-04-16 21:30
          嘛,我长得也丑,智力也普普通通,我这样的人就更加不能结婚了,不然繁衍出的后代仍旧是个普通人浪费粮食浪费资源也不太好

来自Android客户端21楼2018-05-17 22:53

IP属地:山东来自Android客户端22楼2019-12-13 16:01
              性别限制没有性别歧视,而是防止暂时单身的想婚女想婚男来乱加群,各种暧昧撩扰乱群的纯净度。
              年龄限制是希望思想成熟,年龄太小经历太少,考虑不成熟,没有考虑清楚,因为没有找到合适的结婚对象,一时心灰意冷但是内心还是想婚的来乱加群。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-12-13 16:07
                👌

IP属地:四川来自Android客户端24楼2019-12-13 16:35
                  如果 国内安乐死合法的话 估计会在不能自理之前就选择

来自Android客户端25楼2019-12-14 00:52
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端26楼2019-12-14 01:31

IP属地:山东来自Android客户端27楼2019-12-18 14:54
                        知乎用户神月

来自手机贴吧28楼2020-09-13 15:57
                          我觉得吧,你这要求太高了,
                          不婚不育,先不说。
                          不约不恋,再加个不嫖吧,就这能做到30+以上的就已经不多了,
                          虽然我是做到了

IP属地:江苏29楼2020-09-24 14:04